WEIN & MEHR

12 – Wein-Notizen
Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter präsentiert seine Neuigkeiten aus der Welt des Weins

14 – So lässt es sich feiern
Die Falstaff-Redaktion empfiehlt die besten Weine für Ihr Festtagsmenü

28 – Sprudelnder Luxus
Von Champagner bis Cava: Perlen für Weihnachten, Silvester & Co.

36 – Falstaff Weinguide 2021
Die besten Weine Deutschlands

52 – Die letzten ihrer Art
Nicht zu vergessen: Blaue Portugieser

62 – Perfekt serviert
Warum richtiges Dekantieren wichtig ist – und was man dabei beachten sollte

74 – Der Tausendsassa
Jubiläum: 30 Jahre Leo Hillinger

84 – Licht am Ende des Tunnels
Online-Weinhandel boomt in der Krise

94 – Serie: World Champion
Torres: aus Katalonien in die Welt

102 – Neuer Geist in alten Fässern
Junge, ambitionierte Brenner stellen die Bourbon-Welt auf den Kopf

110 – Für die Kunst oder das Konto?
Warum Sammler Tausende Euro für eine Flasche Whisk(e)y bezahlen

GOURMET

118 – Gourmet-Notizen
Gourmet-Chefredakteur Philipp Elsbrock präsentiert das Neueste aus der Genusswelt

120 – So feiert die Welt
Was in Schweden, Italien oder Amerika auf den Festtagstisch kommt

134 – Ein Fest von einem Essen
Vier Spitzenköche verraten ihre Rezeptideen für ein edles Menü

144 – Ich bin so voll!
Tipps & Tricks gegen das Völlegefühl nach dem Schlemmen

154 – Die besten Schokoladen
Von dunkel bis weiß: Kakao-Kreationen der Superlative

164 – Essay: Michael Dangl
Wie unser Körper auf Genuss reagiert

166 – Genießer sind erfolgreicher
Markus Hengstschläger über sein neues Buch

170 – Mehr geht nicht
Die opulentesten Gerichte

178 – French connection
Koch und Unternehmer Daniel Boulud im Porträt

184 – Serie: Cortis Küchenzettel
Mit Congee gegen den Kater

187 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

EXTRA: LIVING

195 – Intro

196 – Editor's Notebook
Highlights aus dem Design-Kosmos

198 – Lampenfieber
Außergewöhnliche Leuchten und kreatives Lichtdesign

204 – Willkommen bei Mr. Fantasy
Interior-Ikone Ken Fulk im Interview

212 – Dining delight
Styling-Tipps für den perfekten Essbereich

REISE

218 – Travel Notizen
News und Reise-Highlights von Online-Chefredakteur Bernhard Degen

220 – Wünsch' dir was
Wintergenuss in Baden-Baden und dem nahem Rebland

228 – Die Zukunft der Seereise
Hapag-Lloyd-Cruises-Chef Karl J. Pojer im Interview

JOURNAL

169 – Deli-Genusspartner
191 – Mit bester Empfehlung
232 – Vinotheken
272 – Events

TASTINGS

236 – Champagner
242 – Rote Cuvée
248 – Chianti Classico
254 – Amarone Trophy
258 – Blauer Portugieser
262 – Pays d’Oc

202 – Tischgespräch mit Bogdan Roščić

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 10. 02. 2021

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