WEIN & MEHR

16 - Der Weinguide 2018 ist da
Die Top-Weine Deutschlands

26 - Mega-Merlot
Die größten Rotwein-Verführer

38 - Luxusperlen
Die erfolgreichsten Champagner

50 - Bordeaux oder Burgund?
An den Weinherkünften scheiden sich die Geister – ein Typentest

56 - Coche-Dury
Die Burgund-Legende im Porträt

62 - Neue Serie: FBI
Wie Händler ihre Augen vor Fälschern verschließen

66 - Cocktails mit Stil
Warum Champagner an der Bar von zeitloser Eleganz ist

76 - Helden der Nacht
Die Top-Adressen aus dem neuen Falstaff Bar- und Spiritsguide

58 - Barkultur
»Fat-washed drinks« liegen im Trend

GOURMET

86 - Edle Lebensmittel
Die teuersten Delikatessen der Welt

102 - Glanzlichter
Vier Spitzenköche verraten Rezepte für ein glamouröses Festtagsmenü

112 - Eldorado
Festliche Accessoires in Gold

114 - Ein Fest für die Nase
Warum Gerüche Erinnerungen wecken

118 - Gnadenlos gute Butter
Ein Plädoyer für mehr Mut zur Butter

130 - Zu Fisch, bitte!
Räucherlachs im Falstaff-Test

134 - Das Anti-Wagyu
Spitzenköche schwören auf Fassone

142 - Stabhochsprung
Stabmixer auf dem Prüfstand

144 - Unterwegs in Oberfranken
Eine kulinarische Entdeckungsreise

152 - Soulfood
Ein Projekt gegen Lebensmittel-Verschwendung in Spitzenküchen

147 - Sixpack
Sechs Restaurants im Test

164 - Icons: Teures Ticken
Diese Uhren bedeuten Luxus pur

REISE

170 - Gourmet-Travel-Tipps
Reise-News für Feinschmecker

172 - Das Beste aus Barbados
Eine kulinarische Reise in die Karibik

138 - Long Weekend Kopenhagen
Tipps für ein perfektes Wochenende

JOURNAL

194 - Mit bester Empfehlung
198 -
Events
208 - Vinotheken
 

TASTINGS

210 - Shortlistsd/t/shortlist-deutschland-0817/ 
212 - Monteverro-Weine
214 - Chianti Classico Trophy
220 - Barolo
226 - Champagner

234 – Tischgespräch mit Bo Skovhus

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 14. 02. 2018.

Falstaff-Aboangebote