COVER: MALLORCA

16 - Reif für die Insel
Dank vieler Sonnenstunden und mildem Klima entstehen auf Mallorca Top-Weine

76 - Cocina mallorquina
Inselküche mit spanischem Temperament

86 - Küstenkochkunst
Mallorquinische Rezepte gegen Fernweh

118 - Genussinsel
Eine kulinarische Entdeckungsreise

132 - Sundowner am Strand
Die besten Bars für den Sonnenuntergang

WEIN & CO.

8 - Die stille Schöne
Riesling-Aufbruch am Mittelrhein

28 - Lafleur
Das französische Weingut im Porträt

38 - Bordeaux en Primeur 2016
Grandiose Weine eines Spitzenjahrgangs

52 - Der Robert-Parker-Hype
Start der Falstaff-Reihe »FBI«

56 - Brandy – ein Seelenbalsam
Feurige Brandys aus Spanien

67 – Barkultur
Perfekter Sommer-Cocktail mit Brandy

GOURMET

68 – Rheinisch-Kulinarisch
Rustikal bis modern: Entdeckungsreise durch die Gourmetszene des Rheingaus

94 - Urlaub für den Gaumen
Genießen wir in den Ferien anders?

98 – Saftpressen für den Sommer
Elektrische Pressen im Test

100 – Die Schneckenstreichlerin
Das Comeback der köstlichen Kriecher

106 – BBQ-Saucen
Eine Jury verkostete das Angebot rechtzeitig zur Grillsaison

108 - Eldorado
Stylische Accessoires für den Frühling

111 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

REISEN

116 - Gourmet-Travel-Tipps
Reise-News für Feinschmecker

140 - Long Weekend Helsinki
Die finnische Hauptstadt verzaubert

JOURNAL

160 - Mit bester Empfehlung
162 - Vinotheken
 

TASTINGS

164 – Shortlist 
166 – Riesling
168 – Mallorca
174 – Bordaux en Primeur 2016

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 12. 07. 2017.

Falstaff-Aboangebote