COVER: PROVENCE

8 - Die Rosé-Kavaliere
Roséweine boomen, vor allem jene aus dem Süden Frankreichs

82 - Im Land des Ratatouille
Die aromatische Küche der Provence

90 - Kraft der Kräuter
Haben Kräuter eine Heilwirkung?

94 - Goût de Provence
Drei Rezepte von Spitzenköchen

128 - La belle du sud
Eine Genusspartie für alle Sinne

WEIN & MEHR

20 - Generation Weissburgunder
Rheinhessen erfindet sich neu

28 - Frescobaldi
Der italienische Weingigant im Porträt

36 - Riesling International
Die Newcomer aus der Neuen Welt

44 - Rebenverwandtschaft
Blaufränkisch und Lemberger

52 - Top 100 aus Österreich
Die besten Weine aus dem neuen Guide

58 - Fürs Brennen brennen
Vom Obstgarten zur Schnapsbrennerei

67 - Barkultur
Kreative Cocktails mit Gemüseschnaps

GOURMET

68 - Leben wie Gott im Saarland
Reise zur frankophilen Gourmet-Szene

76 - Die beste Köchin der Welt
Zu Besuch bei Ana Roš in Slowenien

102 - Pesto für die Pasta
Pesto alla Genovese im Geschmackstest

104 - Grilling me softly
Die besten Grillwürste und Produzenten

110 - Nichts anbrennen lassen
Steak-Pfannen auf dem Prüfstand

112 - Delikatessen-Dino
Die glorreiche Geschichte von Dallmayr

118 - Eldorado
Sommer am Tisch: stylische Accessoires

121 - Sixpack
Sechs Restaurants im Test

REISEN

126 - Gourmet-Travel-Tipps
Reise-News für Feinschmecker

138 - Long Weekend Capri
Die Magie der italienischen Felseninsel

JOURNAL

145 - Mit bester Empfehlung
152 - Vinotheken
 

TASTINGS

154 – Shortlist 
156 – Weissburgunder
160 – Rosé
166 – Blaufränkisch & Lemberger

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 09. 09. 2017.

Falstaff-Aboangebote