COVER: Griechenland

8 - Weine mit Meeresblick
Griechenlands berühmte Weinkultur

58 - Sterne über Griechenland
Wie Metaxa Hellas eroberte

72 - Souvlaki war gestern
Griechische Köche erfinden ihre Landesküche neu

82 - Der Gusto der Götter
Drei Spitzenköche verraten Rezepte aus der griechischen Küche

90 - Flüssiges Gold
Das Geheimnis der alten Griechen

94 - Die Oliven der Athene
Griechisches Olivenöl im Falstaff-Test

126 - Peloponnes
Traumhafte Landschaften auf der geschichtsträchtigen Halbinsel

WEIN & MEHR

6 - Wein-Notizen
Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter präsentiert seine Neuigkeiten aus der Welt des Weins

20 - Gourmandise für Reben
Der Steinberg – eine der besten Lagen Deutschlands

26 - Höher hinaus
Südtiroler Winzer und ihre Liebe zu Weißwein in hohen Lagen

36 - Manfred Prüm
Der Weinmacher des legendären Weinguts J. J. Prüm im Portrait

42 - Route nationale
Reich an Genüssen – die berühmte Nationalstraße Frankreichs

50 - Über den Wolken
Müller-Thurgau auf Hochtouren

56 - Sommelier an Leib & Socken
Ein Essay von Christoph Teuner

69 - Barkultur Medite
rrane Cocktails

GOURMET

98 - Die goldene Schale am Bodensee
Stippvisite in der Genussregion am Bodensee

106 - Fischers Fritz fischt
Fischbräter auf dem Prüfstand

108 - Eldorado
Stylishe Tischkultur-Accessoires

111 - Sixpack
Sechs Restaurants im Test

116 - Green glamour Gemüse
Gemüse als Protagonist des Menüs

118 - Frag doch den Knigge
Was tun, wenn der Wein korkt?

REISE

120 - Luxus Zeit
Das Turbo-Leben des Sommeliers Aldo Sohm

124 - Travel-Notizen
Online-Chefredakteur Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

130 - Long Weekend St. Petersburg
Tipps für ein perfektes Wochenende

JOURNAL

150 - Mit bester Empfehlung
156 - Events
164 - Vinotheken
 

TASTINGS

166 - Shortlist
168 - Griechenland
174 - Müller-Thurgau
176 - Trophy Lugana
180 - Chianti & Tuscans

186 – Tischgespräch mit Harald Krassnitzer

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 30. 05. 2018.

Falstaff-Aboangebote