-
Gnocchi di zuccaKürbisgnocchi – der »Kürbisklassiker« aus dem Friaul. Ein Rezept von Wolfgang Sievers.
-
Pikanter Kürbisrisotto mit gebratenem KarpfenKürbis mit knusprigem Karpfen – eine geniale Kombination! Ein Rezept von Wolfgang Sievers.
-
Typisch deutsch: Frankfurter oder Wiener?Johann Georg Lahner bot 1804 zum ersten Mal »Original Wiener Frankfurter Würstel« an. Und zwar in Wien, wo sie heute Frankfurter heißen.
-
Typisch deutsch: Frikadelle, Bulette, FleischpflanzerlIm deutschsprachigen Raum gibt es rund 50 verschiedene Bezeichnungen für Hackfleischbällchen. Für alle aber gilt: Sie gehen weg wie warme Semmeln.
-
Typisch deutsch: Kraut & Rüben»The krauts« – wenig freundlich beschreiben Angelsachsen die Deutschen. Trotz aller Vorurteile landet Kraut tatsächlich gern auf deutschen Tellern.
-
Wildhasenrücken mit Kastanienpüree und ElsbeerensauceRezept von Wolfgang Sievers, Koch und Kochbuchautor.