-
Apfel-Ricotta Kuchen mit MohnPerfekt für einen Sonntagnachmittag mit der Familie: Ein saftiger Kuchen mit geraspeltem Apfel, erfrischendem Ricotta und einer Prise Mohn.
-
Beerige PavlovasLust auf ein leichtes, beeriges Sommerdessert? Food Bloggerin Vicki Scharer zaubert eine luftige Köstlichkeit.
-
Chai-Pistazien KuchenDieser saftige Kuchen passt mit seinen aromatischen Gewürzen perfekt in die Vorweihnachtszeit.
-
Gefüllte Marzipan BiscottiDie perfekten Kekse für Marzipan-Liebhaber, gefüllt mir Marillenmarmelade, Nougat und gehackten Pistazien.
-
Heidelbeer-Streusel-KuchenDieser saftige Heidelbeer-Kuchen gelingt garantiert und ist noch dazu einfach in der Zubereitung.
-
Himbeer-Mandelkuchen aus der PfanneSchon einmal Kuchen mit frischen Himbeeren und aromatischen Mandeln in der Pfanne gebacken?
-
Karamell-Whiskey TrüffelDas Konfekt bekommt durch Whiskey und Karamell-Sauce ein ganz besonderes Aroma.
-
Kirsch-Mohn-Kuchen mit Streusel-ToppingSaftige Kirschen und Mohn haben bei dieser Nachspeise ein Wörtchen mitzureden. On top: Streusel mit Haferflocken und einem Schuss Amaretto.
-
Kokos-Törtchen mit Limetten-Mascarpone-Gin CremeDiese feinen Tartes bekommen durch Kokos und Gin einen exotischen Twist.
-
Kürbis KaiserschmarrnBei diesem Rezept bekommt der österreichische Nachspeisen-Klassiker dank Hokkaido-Kürbis eine herbstliche Note.
-
Kürbis-Nougat-Torte mit VanillecremeDiese köstliche Torte mit Nuss-Nougat, Vanille und Kürbis passt perfekt in den Herbst.
-
Kürbiskernöl-GugelhupfKernöl verleiht diesem Kuchen nicht nur seine wunderschöne Farbe, sondern auch ein herrlich nussiges Aroma.
-
Marillenknödel im GlasMarillenknödel einmal köstlich anders: Als Schichtdessert im Glas erfreut diese süße Überraschung Gäste und Freunde.
-
Mohn-Zitronen-GugelhupfEin erfrischender Gugelhupf darf auf keinem Sonntagstisch fehlen. Bloggerin Vicki Scharer verrät ihr Rezept.
-
Schoko Crinkle KekseMit diesem Rezept werden nicht nur Schokoladen-Freunde in der Vorweihnachtszeit ihre Freude haben.
-
Selbstgemachtes SchokoladeneisDas vegane Eis mit Cashews und Datteln besteht aus nur fünf Zutaten und ist im Handumdrehen fertig.