Ursula Macher

© Ian Ehm

Ursula Macher

Chefredakteurin

Ursula Macher fungiert seit Mai 2018 als Chefredakteurin von Falstaff Österreich und hat im Laufe der Jahre reichlich Erfahrung im Lifestyle-Journalismus gesammelt. Zuletzt war die Grazerin als Chefredakteurin beim Alba Verlag tätig, zuvor in ebenjener Position beim Seitenblicke Magazin.

Zeige Filter
Filter auswählen
13 Einträge
  • Haupt-Rolle: Making of Cannoli
    FOTOS: Keine Süßigkeit verehren die Sizilianer so wie die berühmten Cannoli. Wir haben Ciccio Sultano um sein Rezept der frittierten Teigröllchen gebeten. Vorsicht: macht süchtig!
  • Die besten Eissalons Europas
    Wir präsentieren einen Überblick über die besten Eissalons in ganz Europa mit den coolsten und abenteuerlichsten Geschmackskreationen.
  • Steakmesser: Auf Messers Schneide!
    Selbst wenn das beste Stück Fleisch vor Ihnen liegt – geht es um wahrhaften Steak-Genuss, dann kann das falsche Messer ein echter Spaßverderber sein.
  • Super Bowl: Rezepte für die Sommerparty
    Kein Getränk peppt eine Sommerparty besser auf als eine herrlich kühle, farbenfrohe Bowle. Wir servieren Ihnen sechs Rezepte von Top-Barkeeper Daniel Schober, die Lust auf mehr machen.
  • Tischgespräch mit Julian Rachlin
    Falstaff spricht mit Geiger, Bratschist und Dirigent Julian Rachlin über die Leidenschaft zur Kulinarik und zum Reisen, die Bibel des Essens und altem Salz.
  • Tischgespräch mit Silvia Schneider
    Falstaff spricht mit der TV-Moderatorin und Botschafterin der oberösterreichischen Donauregion über Donauperlen und attraktive Geniesser.
  • Tischgespräch mit Michael Dangl
    Der Schauspieler und Autor spricht mit Falstaff über den Genuss in der Nacht.
  • Ciccio Sultano im Interview
    Der aus Sizilien stammende Zwei-Sterne-Koch Ciccio Sultano hat mit »Pastamara« – einer Bar mit Küche – die Kultur des italienischen Aperitivo ins »The Ritz-Carlton, Vienna« gebracht.
  • 15 Gourmet-Fragen an Harti Weirather
    Eines darf man sich weder als Athlet noch als Unternehmer erlauben: Zeit zu verlieren. Deshalb raste der Weltmeister der Hahnenkamm-Rennen auch äußerst rasant durch unseren Fragenkatalog.
  • Tischgespräch mit Charles Schumann
    Falstaff spricht mit der Barlegende Charles Schuhmann über die Liebe zum Kochen, japanische Espressokünste und dick-bestrichene Butterbrote, die glücklich machen.
  • Der Wiener »Pastamara«-Chef im Interview
    Das »Bar con Cucina«-Konzept im »The Ritz-Carlton, Vienna« verbindet vollendete Aperitivo-Kultur mit sizilianischen Köstlichkeiten von Zwei-Sterne-Koch Ciccio Sultano.
  • Travel Guide
    01.08.2018
    Travelguide Wörthersee
    Er gilt als einer der wärmsten Alpenseen und bietet zahlreiche Highlights für Genießer. Welche? Das erfahren Sie hier.
  • Die schönsten Seen in Mitteleuropa
    Wasser strahlt eine Magie aus, der wir uns kaum entziehen können. Wir geben Gourmet-Tipps für die schönsten Seen in Deutschland, Italien, Österreich und der Schweiz.