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Abholung und Lieferdienst: Restaurants im TestViele Restaurants haben ihr Angebot während der Coronakrise auf Abholung oder Lieferung umgestellt und behalten das Angbot auch nach der Öffnung vorerst bei. Falstaff testete in Hamburg, Berlin, München, Köln und Finsterwalde.
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Blackout-Dinner in Berlin: Max Strohe im InterviewFünf Berliner Spitzenköche und ein Caterer laden am 25. März zum gemeinsamen 10-Gänge Menü ohne Strom in ein ehemaliges Heizkraftwerk. Mit dabei: Sternekoch Max Strohe vom »Tulus Lotrek«, Falstaff hat mit ihm gesprochen.
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Fine Dining in Berlin-Mitte: »theNOname«Im ehemaligen Café Orange kocht jetzt David Kikillus, der nach Stationen in Dubai, Shanghai und Kitzbühel wieder in Deutschland angekommen ist.
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Restaurant der Woche: Bar BrassDem Thema Essen ein Denkmal gesetzt: Die »Bar Brass« im Skulpturenforum in Berlin serviert französisch angehauchte Speisen.
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Restaurant der Woche: ZenkichiMit einem Besuch im »Zenkichi« in Berlin spart man sich den Flug nach Japan. Denn hier werden in intimer Atmosphäre authentische japanische Menüs serviert.