-
»Dry January«: Alkoholfreie Alternativen boomenNach den Weihnachts- und Silvesterfeierlichkeiten begehen viele Menschen traditionell einen alkoholfreien Januar. Auf den Genuss müssen sie dank alkoholfreier Varianten von Wein, Bier und Spirituosen aber nicht verzichten.
-
»Glenmorangie«: Experimenteller Single Malt Whisky erweckt den WaldDie schottische Whiskybrennerei »Glenmorangie« stellt erneut ihre Experimentierfreude unter Beweis: Der neue »A Tale of the Forest« wurde aus Malz gewonnen, das über Botanicals trocknete.
-
»Ich bin meilenweit davon entfernt, mich Winzer zu nennen«Günther Jauch spricht im Falstaff-Interview über die Gemeinsamkeiten von Fußball und Wein, sein favorisiertes Wine-Food-Pairing und den Anbau einer neuen Rebsorte.
-
»JW Marriott« eröffnet Luxushotel in BerlinBerlin ist um ein Luxushotel reicher: Anfang der Woche eröffnete das 505 Zimmer umfassende »JW Marriott Hotel Berlin«.
-
»Nikka Whisky« bittet Bartender zum »Perfect Serve« in MünchenNach zwei Jahren Pause findet im November wieder der renommierte Bartender-Wettbewerb »Nikka Perfect Serve« unter dem Motto »Discovery« statt.
-
»Slow Cruising«: Dieses Konzept ermöglicht besonders intensive Eindrücke bei KreuzfahrtenWährend einer Kreuzfahrt haben die Passagiere die Möglichkeit, dank der vielen Stopps eine Reihe der schönsten Orte der Welt zu erkunden: Beim »Slow Cruising« gehen Reiseveranstalter wie »nicko cruises« einen anderen Weg.
-
5 Jahre in Stuttgart: »Sansibar by Breuninger« feiert Jubiläum»Sansibar« ist der Inbegriff für einzigartige Genussmomente auf Sylt. Seit fünf Jahren gibt es die Destination mit nordischem Charme auch auf dem Festland. In Stuttgart wird in den kommenden zwei Wochen das große Jubiläum gefeiert und es gibt zahlreiche Specials für die Besucher.
-
Alfons Schuhbeck legt Teilgeständnis im Steuerprozess abNach dem Prozessstart in der vergangenen Woche gab der bekannte TV-Koch vor dem Landgericht München I zu, Umsätze manipuliert zu haben.
-
Alfons Schuhbeck: Mit neuen Anwälten in die RevisionDer wegen Steuerhinterziehung angeklagte Spitzenkoch hat seine Anwälte ausgetauscht und hält an der Revision gegen das Urteil fest. Der Fall geht nun vor den Bundesgerichtshof.
-
Alkoholfreier Sekt im Test: Günstige Produkte besonders gutIn der Silvesternacht ließen viele noch die Sektkorken knallen, im neuen Jahr soll es dann etwas ruhiger zugehen. Wer auf den Knall beim Öffnen der Flasche nicht verzichten möchte, greift im »Dry January« zu alkoholfreiem Sekt.
-
Alkoholfreier Wein: Auf der »ProWein« gibt es erstmals eine eigene HalleAlkoholfreier Wein ist in aller Munde und gerade bei jungen Menschen beliebt. Auf der »ProWein« gibt es im kommenden Jahr deshalb erstmals eine eigene Halle für die alkoholfreien Produkte.
-
All-Inclusive-Urlaub ist 2023 besonders beliebtDas alte Jahr hat nur noch wenige Tage und viele Deutsche planen jetzt bereits ihren Sommerurlaub für 2023. Dabei sind vor allem All-Inclusive-Angebote so beliebt wie nie, wie »Tui Deutschland« bei der Vorstellung des Sommerprogramms mitteilte.
-
Angetrunken ohne »Kater«: Engländer arbeitet an Alkohol-AlternativeNach drei Gläsern Wein oder einer ausschweifenden Partynacht wird man morgens meist mit »Kater« wach. Das möchte ein englischer Professor nun mit synthetischem Alkohol ändern.
-
Anton Schmaus eröffnet Wine Concept Store in Regensburger AltstadtSuper bunt und »trashig« ist der neue Concept Store, den Sternekoch Anton Schmaus in Regensburg eröffnet hat.
-
Apfel- und Pflaumenernte so erfolgreich wie lange nicht mehrÄpfel und Pflaumen gehören zweifelsfrei zu den beliebtesten einheimischen Obstsorten in Deutschland. Im vergangenen Jahr war die Ernte beider Früchte deutlich erfolgreicher als im Zehnjahresdurchschnitt.
-
Auf dem Weg nach Barbados: Deutsches Expeditionsschiff rettet SchiffbrüchigeEigentlich war die World Voyager der »nicko cruises Schiffsreisen GmbH« gerade mit den Kreuzfahrtpassagieren auf dem Weg nach Barbados, als der Kapitän auf vier Schiffbrüchige auf einem Segelboot aufmerksam wurde und sie mit seinem Team rettete.
-
Aufbackbrötchen im Test: Bedenkliche Spritzgifte gefundenSie sind noch warm und duften köstlich: Aufbackbrötchen, die im eigenen Backofen zubereitet werden. »Öko-Test« hat 19 dieser Brötchen getestet – und bei einigen bedenkliche Inhaltsstoffe gefunden.
-
Aus dem 3D-Drucker: Bei dieser Steakhouse-Kette gibt’s »veganes Fleisch«Für die meisten Menschen ist es ungewohnt, etwas zu essen, das vom Geschmack und der Textur echtem Fleisch sehr nahe kommt, aber aus Pflanzenproteinen im 3D-Drucker hergestellt wurde. Eine Restaurantkette hat jetzt unter anderem in Köln ein veganes Flanksteak auf die Karte genommen, das genau so...
-
Aus Kaffee zur neuen HoseZum 100-jährigen Firmenjubiläum präsentieren die Mönchengladbacher Pants-Spezialisten von »ALBERTO« eine Hose der besonderen Art. Doch was hat diese mit Kaffee-Resten zu tun?
-
Bei diesen Produkten ist den Deutschen Nachhaltigkeit besonders wichtigBeim Einkauf achtet ein Großteil der Deutschen nicht nur auf den Preis, sondern auch darauf, ob die Produkte nachhaltig sind.