Thomas Veigel

Redakteur

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4 Einträge
  • »Die Fette Sau«: American Barbecue in Niederbayern
    In Ergolding bei Landshut glänzen Karl-Hans und Tina Smith, Dominik Plötz und Franzisca Jacobs-Plötz mit dem »Holy Trinity« des Barbecue, das sich bis nach München durchgesprochen hat.
  • Restaurant der Woche: Drei Birken
    Im »Drei Birken« im südhessischen Birkenau spricht die Qualität für sich – nichts ist stark gewürzt, höchstens die Butter wirkt geschmacksverstärkend.
  • Restaurant der Woche: Bistronauten
    Außerirdisch ist bei »Bistronauten« in Weinheim nichts – auf die Regionalität der Zutaten wird großer Wert gelegt und es herrscht Wohlfühlatmosphäre. Höchstens das Essen ist außerirdisch gut.
  • Restaurant der Woche: Marly
    Das Großartige im Einfachen: Gregor Ruppenthal setzt in Mannheim auf simple Bistroküche und erkocht sich damit glatt einen Michelin-Stern.