-
Avocado-Spaghetti mit Zitronen-GremolataIn ihrem Kochbuch «Tanja Vegetarisch» zeigt Tanja Grandits wie Pasta mit Avocados, Kapern und Zitronen einfach gelingt.
-
Buttermilch-Salbei-Pannacotta mit Honig-BlaubeerenPannacotta-Variationen mit Joghurt, Buttermilch oder Sauerrahm zählen zu Tanja Grandit's Klassikern.
-
Gebackener Blumenkohl mit Chili-Aïoli und Mandel-CrunchTanja Grandits verrät in ihrem neuem Kochbuch «Tanjas Kochbuch», wie ein ganzer Kopf Blumenkohl aus dem Ofen gelingt.
-
Gemüse Ceviche «Spicy Green»Tanja Grandits verrät wie ihre vegane Ceviche mit Limetten, Chili, Avocado, Basilikum und Minze einfach gelingt.
-
Geröstete Cherrytomaten-Suppe mit KurkumaTanja Grandits verrät in ihrem Kochbuch «Tanja Vegetarisch» eine aromatische Tomatensuppe mit kleinen, reifen Kirschtomaten, die zuerst im Ofen geröstet werden.
-
Rindstatar mit Sellerie und EstragonsenfTanja Grandits serviert ihr schlichtes aber edles Rindstatar gerne mit geröstetem Sauerteigbrot.
-
Schokoladenmousse und -Crumble mit LavendeljoghurtWie Schokoladenmousse mit Lavendel ganz einfach zum perfekten Abschluss eines schönen Essens wird, verrät Tanja Grandits in ihrem Kochbuch «Tanja Vegetarisch».