-
»100/200«: Thomas Imbusch eröffnet Restaurant in HamburgDer Koch denkt Fine Dining neu und eröffnet noch im Frühjahr sein erstes eigenes Restaurant auf dem Gelände der Hamburger Elbbrücken.
-
»Abaton Bistro« nach Umbau-Arbeiten wiedereröffnetDie Geschichte des legendären Restaurants von Eckhard Klemp und Catrin Müller geht mit neuem Desing und erweiterter Karte weiter.
-
»Alohachérie«: Veganer Genuss in HamburgRein vegane Küche an der Schanze überzeugt mit Demeter-Ware und veganem Wein.
-
»Ban«: Bánh mì in HamburgDas vietnamesische Bistro bietet den Streetfood-Sandwich-Klassiker in Bestform.
-
»BeefBar«: Vom Foodtruck zum RestaurantDie »Hackbarone« Nils Enge und Miachael Huggle werden in Hamburg sesshaft und sorgen für konstanten Hackfleisch-Genuss.
-
»Bianc«: Matteo Ferrantino hat in Hamburg eröffnetAus der »Vila Joya« nach Hamburg: Der besternte Koch bringt in seinem neuen Restaurant mediterrane Kreativküche in die Hansestadt.
-
»Boathouse«: Macyszyn serviert kreative FischkücheDer Koch eröffnet eine neue Adresse für Fisch und Seafood in Hamburg, wir haben erste Eindrücke vom Pre-Opening!
-
»bona’me«: Orientalische Küche in HamburgDie Kölner Gastro-Familie Dogan serviert jetzt auch im hanseatischen Kontorhausviertel ihre Köstlichkeiten.
-
»Brüder Lund« laden zur dänischen BrotzeitFrederik und Christoffer Lund haben sich in Hamburg etabliert und feiern die ersten 100 Tage mit frischem Brot und eigenem Magazin.
-
»Cafe Elb Wein«: Entspannter Hamburger NeuzugangTom Sochaczewsky eröffnet sein zweites Weincafé, ein angeschlossener hauseigener Weinladen ist in Planung.
-
»Cantina Popular«: Südamerikanische Küche in HamburgDas neue Restaurant im Schanzenviertel bekommt prominente Unterstützung von Heinz Strunk und Karl-Heinz Dellwo.
-
»Cölln's Austernstube« erstrahlt in neuem GlanzDie Mutterland-Gastronomie belebt das Traditions-Restaurant in der Hamburger Altstadt neu und serviert ausgesuchte Delikatessen.
-
»Die gute Botschaft«: Tim Mälzer eröffnet TagesrestaurantDas neue Restaurant des Fernsehkochs ist eine »Kantine für alle« in schickem Ambiente am Hamburger Alsterufer.
-
»Favoloso«: Ein Stück Mailand in HamburgDer Designer Alexander Nava bedankt sich bei der Hansestadt mit italienischer Genusskultur.
-
»Garduong« – vietnamesische Küche ganz modernDem neuen Restaurant gelang ein Traumstart im stetig wachsenden Gastro-Angebote rund um die Hamburger Hoheluftchaussee.
-
»Haco«: Nordische Küche in HamburgBjörn Juhnke hat aus der ehemaligen Kiez-Kneipe Backbord eine Fine Dining Adresse mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis gemacht.
-
»Heldenplatz«: Fine Dining in HamburgDer kulinarische Neuzugang ehrt die Helden des Alltags mit einer französisch geprägten Karte.
-
»Jacobs Stüberl«: Ein Stück Wien an der ElbeDas winterliche Pop Up des Hotel Louis C. Jacob bringt bis Februar 2017 Tafelspitz und Kaiserschmarrn nach Hamburg.
-
»Jellyfish« startet Pop-Up-Konzept »Pure Sea«Das Hamburger Restaurant rückt in einem temporären Ableger sechs Monate rohe Fischspezialitäten aus aller Welt in den Mittelpunkt.
-
»Kropkå«: Café mit Abendbrot in HamburgDie Neueröffnung am Eppendorfer Weg überzeugt aus dem Stand mit einem außergewöhnlichen Konzept.