-
Top Ten Craft Beer in HamburgFalstaff hat sich in der Hansestadt umgesehen und stellt die besten Bars, Restaurants und Läden vor. PLUS: Neueröffnung »Ratsherrn Bar«.
-
Top 10: Die besten Wein-Bars in HamburgWinzerabende, feine Weine, gutes Essen – diese hanseatischen Weinbars gilt es zu besuchen!
-
Top 10 Restaurants rund um die ElbphilharmonieDie Elbphilharmonie zieht etliche Besucher nach Hamburg – und die Gastronomie in der angrenzenden Hafencity entwickelt sich prächtig. Welche Restaurants empfehlenswert sind, lesen Sie in unseren Tipps
-
Top 10: Die besten Steakrestaurants in HamburgOb Fernsehkoch oder international erfolgreiche Restaurantkette, eines haben diese Restaurants gemeinsam: Qualitativ hochwertiges und mit Fingerspitzengefühl zubereitetes Fleisch!
-
Top 10 internationale Restaurants in HamburgWer Lust hat auf einen Trip von Österreich bis in den Orient ist in der Hansestadt gut beraten – unsere zehn Tipps für eine Auszeit in der Stadt.
-
Top 10 Tipps für Hamburg-BesucherDie besten kulinarischen Hotspots jenseits vom Fischmarkt für den nächsten Trip in die Hansestadt. PLUS fünf Tipps aus der Community.
-
Restaurant der Woche: The K by Tim RaueDas Restaurant im Kulm Hotel in St. Moritz trägt bis zum 4. April die Handschrift des deutschen Sternekochs.
-
»100/200«: Thomas Imbusch eröffnet Restaurant in HamburgDer Koch denkt Fine Dining neu und eröffnet noch im Frühjahr sein erstes eigenes Restaurant auf dem Gelände der Hamburger Elbbrücken.
-
»Momo Ramen«: Mehr Ramen für HamburgDie japanische Küchen-Vielfalt breitet sich in Hamburg aus, die neue Ramen Bar begeistert aus dem Stand – auch mit hausgemachten Gyoza.
-
Top 10: Japanische Restaurants in HamburgSushi, Izakaya, Nikkei, Ramen – das Angebot der japanischen Vielfalt wächst auch in der Hansestadt. Unsere Top 10 gibt einen Überblick.
-
»Bianc«: Matteo Ferrantino hat in Hamburg eröffnetAus der »Vila Joya« nach Hamburg: Der besternte Koch bringt in seinem neuen Restaurant mediterrane Kreativküche in die Hansestadt.
-
Pop-Up-Konzept »Stadtmenü« zur »eat&Style« in HamburgDeutschlands größtes Food-Festival ist wieder auf Tour, in Hamburg feiert ein Pop-Up-Konzept mit acht Gastronomen Premiere.
-
Botanic District: Highballs und trendiges BarfoodDie ehemalige Hamburger Weinbar Pius füllen Tim Lang, Tobias Lipinski und Johannes Schröder fortan mit Cocktails, Bowls und Bugern.
-
Von Freude Pop-Up in Hamburger Wirtshaus»Gegen Massenbierhaltung!« Die Hamburger Craftbeer-Pioniere gastieren bis 29. Oktober mit einem temporären Wirtshaus in der »COOK UP culinary gallery«.
-
Frankfurter Buchmesse kulinarisch: Die Trends 2017Kochbuchautor Stevan Paul hat sich in der Gourmet Gallery der Buchmesse umgesehen und die Trends von Ramen bis »Ofen-Kochen« aufgespürt.
-
»Standard Bar«: Neue italienische Apero-Kultur auf St. PauliEine Österreicherin zelebriert in Hamburg die Aperitivo-Kultur mit fleischlosen »Stuzzichini« und feinen Drinks.
-
Neues österreichisches Beisl in Hamburg: »Gassenhaur«Servus, Digga! Ein Stück Österreich zwischen Kiez und Kiezbühl: der Tiroler Christoph Wilson eröffnet das »Gassenhaur Restaurant & Beisl« auf St. Pauli.
-
Urban Japanese auf St. Pauli: Der »Kokomo Noodle Club«Es muss nicht immer Sushi sein: Die Izakaya-Küche mit selbstgemachten Brühen und authentischem Ambiente ist ein neuer Hotspot in der Hansestadt.
-
»waterkant«: Keine Angst vor großen FischenIm Hamburger Empire Riverside Hotel wird ab sofort frischer Fisch vor den Augen der Gäste zubereitet.
-
Top 10 Kaffeeröstereien und Röster-Cafés in HamburgKaffee als Genussmoment statt nur Wachmacher – wir haben die zehn besten Adressen der Hansestadt für die nächste Kaffeepause!