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»ITO« bringt japanische Esskultur nach KölnSushi, Black Cod und Wagyu Beef – im früheren »Sorgenfrei« setzt ein ambitioniertes Team auf anspruchsvolle Japan-Küche.
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Maria Rehermann kommt zurück nach BerlinDie Top-Sommelière mit Drei-Sterne-Erfahrung arbeitet demnächst im neuen Restaurant von Spitzenkoch Arne Anker.
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Abhol- und Lieferservices im zweiten Corona-LockdownIm November dürfen die Gastronomen in Deutschland erneut keine Gäste bewirten. Abhol- und Lieferdienste werden wieder hochgefahren und es gibt zwei Neueröffnungen.
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»Platz 4«: Entspanntes Fine Dining in Köln-SülzDie Neueröffnung ist Café, Tagesbar und Casual Fine Dining Restaurant in einem. Küchenchef Sebastian Huppertz kommt aus dem ehemaligen »Sorgenfrei«.
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Top 10 der besten Sushi-Restaurants in KölnDas erste Sushi-Restaurant der Domstadt hat 1988 eröffnet – seitdem sind einige dazugekommen!
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Restaurant der Woche: GustavJochim Busch serviert im »Gustav« in Frankfurt deutsche Regionalküche auf Haute-Cuisine-Niveau mit direktem Blick in die Küche.
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Top 10 Deluxe Fast Food in KölnSchnell und gut, das ist vor allem in der Mittagspause wichtig. Diese Imbisse in der Domstadt werden diesen Ansprüchen mehr als gerecht.
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Restaurant der Woche: FiveEinfache Küche, die mit Aromatik und ungewöhnlichen Kombinationen den Gaumen schmeicheln, gibt es in Tibor Werzls »Five« zu probieren.
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»Der vierte König« aus KölnJaspreet Dhaliwal-Wilmes ist das neue i(ndische)-Tüpfelchen der Stadt und aromatisiert mit Gewürzen seiner Heimat.
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»Sal's Kitchen«: Steaks, Burger und Sushi in KölnSaloum Doucouré tobt sich auf seiner kulinarischen Spielwiese aus und macht anspruchsvolle Gourmets glücklich.
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»Ox & Klee« eröffnet neu am RheinauhafenIns Kranhaus 1 ist das »alte« Sternerestaurant neu eingezogen – mit Bayleaf Bar im Erdgeschoss und einem spektakulären Ausblick auf Dom und Rhein.
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»Nenio«: Fine-Dining-Bar in DüsseldorfBastian und Lena Falkenroth eröffnen ein Schwesterlokal des »U.« und garantieren hautnahes Kocherlebnis.
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Neueröffnung »1980«: Der »Bánh mì«-Kult schwappt nach KölnHausgemachte, vietnamesische Baguettes und Kaffeespezialitäten werten das Mauritiusviertel auf.
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Neue Pizzeria in Köln: ScugnizzoIn der Kölner Südstadt wird in wenigen Wochen eine neue Pizzeria eröffnen.