-
»absolut Wein«: Party in spektakulärem AmbienteAuch die achte Auflage der »absolut Wein«-Party war restlos ausverkauft. Eine stimmungsvolle Lightshow in den Klosterruinen von Marienthal war das Highlight des Abends.
-
»Bordeaux fête le vin« bricht alle RekordeMehr als eine halbe Million Besucher kamen zum legendären Weinfest, das 2014 einen Hauch von Kalifornien versprühte.
-
»Captain Kirk« verkostet WeineSchauspieler William Shatner gibt sich nun auf »YouTube« als Weinkenner.
-
»Deutschlands bestes Hotel« soll in Hamburg entstehenMilliardär Klaus-Michael Kühne stellte die Pläne für sein neues Luxus-Haus vor.
-
»Douro Boys«: Jubiläum mit exklusiver AuktionDie portugiesischen Wein-Revolutionäre bringen zu ihrem 10. »Geburtstag« 50 ganz spezielle Pakete unter den Hammer.
-
»El Celler de Can Roca« im PorträtNeben der elterlichen Bar haben die Brüder Roca ihre Leidenschaft zum Essen umgesetzt und wurden nun dafür gekrönt.
-
»first floor« Berlin stolz auf gelungene GourmetwocheZum ersten Mal kochten alle Berliner Sterneköche zusammen. Auch die Big Bottle Party fand viel Anklang.
-
»Großes Gewächs«: Erneute Niederlage für VDPDer Europäische Gerichtshof wollte »GG« nicht als Wortmarke schützen.
-
»Koch des Jahres«: Die Finalisten stehen festIm letzten Vorfinale des internationalen Wettbewerbs in Hamburg siegten Enrico Back und Christian Singer.
-
»Kochprofis«-Eklat: »Habe gedacht, es wird viel schlimmer«Robér Assion vom steirischen »Curry & Fritz« zeigt sich nach der Ausstrahlung der heiß diskutierten RTL2-Sendung im Falstaff-Gespräch zufrieden.
-
»Made in GSA«: Bartender mixen um den TitelBis zum 20. Januar können Bartender aus Deutschland, der Schweiz und Österreich ihre kreativen Rezepturen einreichen.
-
»Maß« auf dem Oktoberfest kostet erstmals über zehn EuroDie Stadt München gibt die Bierpreise für die »Wiesn« 2014 bekannt. Zum ersten Mal wird die Zehn-Euro-Marke überschritten.
-
»Max on One«: Küchenparty mit Rock'n'Roll-FaktorBei einem Event der Extraklasse werden am 18. Juni 2014 die »Jungen Wilden« für ordentlich Dampf in den Kesseln sorgen.
-
»Oscars der Barbranche«: Die Nominierten stehen festIn allen zehn Kategorien der Mixology Bar Awards stehen die fünf Namen fest, die auf einen der begehrten Preisen hoffen dürfen.
-
»Reise-Oscars 2014«: Glänzende Gala, strahlende SiegerBei den »World Travel Awards« durfte neben Seriensieger Lufthansa auch in Frankfurt, Lienz und Geinberg gejubelt werden.
-
»Süsser, was kochen wir heute?«Einfach gerade heraus, ehrlich, bodenständig und doch mit Kick – das ist das neue Buch von TV-Koch Mike Süsser.
-
»Symposium Feines Essen + Trinken«: So gut besucht wie nie1000 Besucher und 800 Teilnehmer an der Fachtagung: Die 24. Ausgabe des bedeutenden Treffs der Foodbranche in München brachte das erfolgreichste Jahr der Historie.
-
»Tartuferia«: Käfer Bistro verwöhnt TrüffelfreundeBis Ende November verwandelt sich das Münchner Bistro in den Abendstunden in einen Trüffel-Hotspot.
-
»The Art of Food«: Künstlerische Huldigung für Ferran AdriàZum ersten Mal gibt es nun eine Austellung für einen Koch und sein Restaurant: für Ferran Adrià und sein »elBulli«.
-
»Wiener Gemischter Satz« - Auktion mit HerzDer »Liesenpfennig 2012«, dessen Trauben im Park des Schlosses Schönbrunn gewachsen sind, wird für einen guten Zweck verlost.