-
»El Celler de Can Roca« im PorträtNeben der elterlichen Bar haben die Brüder Roca ihre Leidenschaft zum Essen umgesetzt und wurden nun dafür gekrönt.
-
Buchtipp: Als Deutschland zum Genussland wurdeIn einer Mischung aus Biografie und Kochbuch erzählt Drei-Sterne-Koch Dieter Müller vom deutschen Küchenwunder.
-
Erneut Trauer bei Domaine WeinbachWenige Monate nach dem Tod ihrer Tochter Laurence verstarb Colette Faller im Alter von 85 Jahren.
-
Guide Michelin: Zwei neue Drei-Sterner in FrankreichDas »Ledoyen« und das »Restaurant La Bouitte« steigen in der neuen Ausgabe in die absolute Spitze auf.
-
Schloss Elmau: Vorbereiten auf Obama und MerkelDie Arbeiten am zweiten Hotel sind in vollem Gange. Anfang Juni werden hier die G-7-Entscheidungsträger tagen.
-
Bocuse d'Or 2015: Sieg für NorwegenØrjan Johannessen erkochte den fünften Sieg der Skandinavier. Christian Krüger verpasste knapp die Top Ten.
-
Was bringt das Weinjahr 2015 in Deutschland?Beim deutschen Weininstitut rechnet man mit leichten Weinen und weniger Angst vor der Kirschessigfliege.
-
Experte: Moselbrücke widerspricht EU-StandardsDie Kritiker des umstrittenden Großprojektes erhalten jetzt neuen Aufwind.
-
Tim Raue eröffnet viertes Restaurant in BerlinAm 15. Januar öffnet das »studio Tim Raue« in der brandneuen Factory Berlin. Besonders attraktiv wird das Mittags-Angebot.
-
Althoff Gruppe gibt Schlosshotel Lerbach aufNach fast 25 Jahren wird die Althoff Hotel Gruppe den Pachtvertrag nicht weiter verlängern. Die Leitung geht an Eigentümer Siemens über.
-
Glutenfreie Küche mit Glücks-FaktorFür ihre Tochter revolutionierte Bloggerin Eleanor Ozich ihren Speiseplan. Jetzt hat sie auch ein Kochbuch herausgebracht, wir präsentieren zwei Rezepte daraus.
-
Anzeige gegen Moselbrücke: Ministerium beschwichtigtWegen Zweifeln an der Sicherheit brachte eine Bürgerinitiative eine Strafanzeige gegen den Bau der Hochmoselbrücke ein.
-
Kulinarischer Streifzug durch BombayStarkoch Cyrus Todiwala zeigt in seinem neuen Kochbuch ganz persönliche Seiten seiner Heimatstadt und deren Küche.
-
Jay Z kauft Champagnerhaus Armand de BrignacDer millionenschwere US-Rapper hat sich seine eigene Champagnermarke zugelegt.
-
Food Blog Award: Das sind die besten BloggerIm Grand Hyatt Hotel in Berlin kürte die hochkarätige Jury in sechs Kategorien die Gewinner. Der Andrang zum Wettbewerb war riesig.
-
Falstaff präsentiert: Die besten Gasthäuser DeutschlandsFOTOS: Im brandneuen Falstaff Gasthausguide wurden gleich 13 Gasthäuser mit drei Gabeln ausgezeichnet.
-
Ernte 2014: Zehn Prozent weniger Wein in EuropaErsten Studien zufolge gibt es vor allem in südeuropäischen Ländern erhebliche Ernteausfälle.
-
Zu Rekordpreis: Chinesen kaufen Waldorf Astoria NYFür fast zwei Milliarden Dollar sicherte sich ein chinesisches Unternehmen das Stammhaus der Luxus-Hotelkette.
-
Auf kulinarischer Weinreise durch DeutschlandDas neue Kochbuch des Deutschen Weininstitutes vereint typische Rezepte aus allen 13 Weinbauregionen.
-
Languedoc von massivem Hochwasser betroffenDie Regenmenge von zwei Monaten fiel innerhalb von nur drei Stunden auf das Weinbaugebiet. Der Schaden ist noch nicht abzusehen.