-
Rum-reiche KaribikRum wird heute in vielen Ländern der Welt hergestellt. Als Ursprungsland aber gilt Barbados in der Karibik. Falstaff hat sich dort und auf einigen Nachbarinseln umgesehen.
-
Oliven FizzOlivenöl ist eine anspruchsvolle Zutat, einerseits darf man nur hervorragende Qualität verwenden, anderseits muss es gekonnt gebunden werden.
-
BiedermeierKentucky meets Grinzing: Bourbon mit Wiener Gemischten Satz und Wiener Parfum Essenz – eine stimmige Melange.
-
Buchtipp: Cihan und die BibelDer international erfahrene Barkeeper Cihan Anadologlu hat sein Wissen, Düfte, Geschmäcker und Rezepturen aus aller Welt in einem Band gesammelt. PLUS: Rezepttipps.
-
RoCoCoRote Rüben, Coconut Cream und Chocolate Bitters sind die namensgebenden Ingredienzen dieses STROH-Drinks.
-
Make you HollerDie perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus Holunderblütenlikör, Champagner und Estragon von Reinhard Pohorec.
-
Courvoisier PoésieSpitzen-Barkeeper Reinhard Pohorec von der Wiener Bar »Tür 7« ließ sich von der Cognac-Ikone zu diesem Drink inspirieren.
-
Prairie Oyster RevisitedDieser Drink ist die Neuinterpretation der Prairie Oyster, eines Klassikers des 19. Jahrhunderts. Ein würziger Pick-me-up, aber auch ein Shot, weil er in einem Zug getrunken wird.