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Neu in Berlin: »Faelt«Björn Swanson hat sein eigenes Restaurant eröffnet, wo er seiner nachhaltigen Küchenphilosophie treu bleibt und sich mit Humor auf das Wesentliche besinnt.
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»Ngon«: Authentisch-vietnamesische Küche in BerlinDie vietnamesische Küche ist in Berlin keine Unbekannte, das neue Restaurant in Mitte möchte in touristischer Nachbarschaft auch für Einheimische zum Phở Hotspot werden.
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Die geliebte »Sechste«: Vieles neu im KaDeWe BerlinDas Kaufhaus des Westens hat seine Feinkostabteilung auf der 6. Etage zum Teil neu aufgestellt und einiges ins rechte Licht gerückt.
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Neu: »Kink« Bar und Restaurant in BerlinDas neue Lokal im Prenzlauer Berg verbindet stylishes Restaurant-Ambiente mit hübschem Gastgarten und einer imposanten Bar.
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»Villa Kellermann«: Neues Schmuckstück für PotsdamFOTOS: Am 25. September eröffnet Tim Raues neues Restaurant »Villa Kellermann« in Potsdam. Falstaff hat sich schon einmal umgesehen – wer nur Raues Zwei-Sterne-Küche kennt, wird überrascht sein.
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»Cu29« eröfffnet in der Berliner James-Simon-GalerieAm 13. Juli eröffnete im zentalen Bau der Museumsinsel das Café und Restaurant, Küchenchef Veit Kuschkow bringt neue Impulse auf die Teller.
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Pale Ale Margarita: Cocktail in der BierdoseChristian Gentemann von der Berliner »Bar am Steinplatz« und das ebenfalls in Berlin ansässige Motel Beer haben einen Biercocktail to go kreiert.
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»260 Grad«: Neue Rooftop-Bar für BerlinIn der Mercedes Benz Arena hat man ab sofort einen beinahe Rundumblick zwischen Oberbaumbrücke und Alexanderplatz, Barchefin Nina Plechatsch legt ihr Augenmerk auf Tee.
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Die Top 10 China-Restaurants in BerlinChinesische Genusskultur in der Hauptstadt: Zehn Lokale, die die Regionalküche in acht Stilen vorstellt, von Tee über Dim Sum bis Bun Bao.
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Restaurant der Woche: Prism RestaurantElegante Beleuchtung, diskrete Farbtöne und ein Menü mit faszinierender Dramaturgie: Drei Gabeln für das »Prism« in Berlin.
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Tim Raue eröffnet Potsdamer »Villa Kellermann« wiederDer Sternekoch eröffnet mit Günther Jauch im Herbst ein Restaurant. In historischem Ambiente wollen sie auch den Sonntagsbraten wieder etablieren.
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Berlin: BrewDog übernimmt Stone Brewing WorldDie schottische Brauerei übernimmt von den Amerikanern den Berliner Standort in Mariendorf und plant experimentelle Sude in der künftig offenen Brauanlage.
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»Kreuzberger Himmel«: Die Engel von BerlinEssen verbindet: Geflüchtete kochen und tragen mit den Gerichten ihrer Heimat zum gegenseitigen Kennenlernen bei.
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Restaurant der Woche: KochzimmerGeschmackvolles Interieur in historischem Umfeld: Im »Kochzimmer« in Potsdam serviert Küchenchef David Schubert »neue preußische Küche«.
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Gal Ben-Moshe eröffnet »Prism« in BerlinOlivenschaum, Kamel-Pastrami, israelische Weine: Der Spitzenkoch hat sein neues Restaurant eröffnet und wird vinophil von Jacqueline Lorenz unterstützt.
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»Layla«: Israelische Küche mit Berliner TouchMeir Adoni hat Restaurants in Tel Aviv und New York City und serviert den Berlinern fortan seine israelische Küche gespickt mit Zutaten der Region.
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Die Top 10 Gasthausbrauereien in BerlinVom Braukessel ins Bierglas: In diesen zehn Brauereien können Sie verschiedenste Bierkreationen frisch genießen – großräumig auf zwei Etagen oder urig in einem Schankraum.
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Top 10 Japanische Restaurants in BerlinAuthentische Küche die schmeckt, als wäre man im Land der aufgehenden Sonne. Unsere kulinarische »Bucket List« für Berlin.
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Restaurant der Woche: La LuchaDas »La Lucha« ist bunt, hell und fröhlich und hat sich auf die mexikanische Küche mit klassischen Wurzeln spezialisiert.
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»Alto Adige«: Ein Stück Südtirol in BerlinWerner Fisch und Mona Dressler stillen mit ihrer Tagesbar etwaiges Fernweh und wollen die Aperitif-Kultur in Berlin populär machen.