-
»20° Restobar« bringt Mallorca nach DüsseldorfDas neue Restaurant im Andreas Quartier bietet ab 29. September spanische Bistroküche auf Topniveau serviert von Sterneköchin Macarena de Castro.
-
»Ahoi by Steffen Henssler« eröffnet in HamburgDer gefeierte Fernsehkoch serviert zusammen mit Bruder Peter einen wilden Mix aus Wiener Schnitzel, Sushi, Burger & Co.
-
»Ardbeg Twenty Something«: Dritte AbfüllungAb 9. Oktober können Whisky-Liebhaber und Ardbeg Committee-Mitglieder die dritte Release der limitierten Reihe nach 22 Jahren in Ex-Bourbon Fässern erstehen.
-
»AromiA« lädt nach Würzburg zu Kulinarik und FrankenweinSternekoch Benedikt Faust schafft am 3. März eine Geschmackswelt und vereint namhafte Köche wie Bernhard Reiser mit fränkischen Winzern wie Horst Sauer.
-
»Autochthon« und »Raw Wine« sorgen für Weingenuss in BerlinDie beiden Weinmessen bringen im November ursprüngliche, biodynamische und Naturweine in die Hauptstadt.
-
»Bar bOx« eröffnet in BerlinDie Hotelgruppe Generator eröffnet gemeinsam mit dem Schauspieler und Sänger Jimi Blue Ochsenknecht die Bar im Designhostel in Berlin Mitte.
-
»Bar Gracia«: Zweite Tapas-Bar von Daniel BrühlDer Schauspieler hat gemeinsam mit Atilano González in Berlin ein neues Kapitel der »Bar Raval« aufgeschlagen.
-
»Barefood Deli«: Til Schweiger mischt sich unter die GastronomenDas neue Restaurant des umtriebigen Stars hat in Hamburg eröffnet, Hotel am Timmendorfer Strand steht 2017 bevor.
-
»Blüchers« lanciert Saisonkarten mit Johann LaferDas Restaurant im Schloss Hotel Fleesensee setzt fortan vierteljährlich auf ein neues, vom Sternekoch kreiertes, Menü.
-
»Bonvivant«: Neue Bistronomie in BerlinJules Winnfield und Te An Nguyen kombinieren vegetarischen Genuss mit klaren Cocktail-Kompositionen.
-
»Bread&Roses«: Spaß am guten EssenVolker Drkosch und Michael Noack haben ihr neues Projekt in Düsseldorf gestartet.
-
»BROgunderBAR« poppt in Dresden aufZwischen 2. Februar und 10. März 2018 macht Winzer Matthias Schuh mit Gastronom Sebastian Probst gemeinsame Sache.
-
»Chicago Steakhouse« bereichert BerlinIn seinem neuesten Projekt labt Gastronom Tamer Akkilic seine Gäste mit fleischigen Spezialitäten aus der Uckermark.
-
»Coda«: Erste Dessert-Bar in BerlinAb 10. August verführen René Frank und Oliver Bischoff mit raffinierten Dessertkreationen und eigens darauf abgestimmten Drinks.
-
»Cordo«: Last Minute Ostermenü für zu HauseDas Berliner Restaurant kocht nicht nur für Helden sondern liefert ab sofort ein dreigängiges Menü direkt nach Hause – für Ostern und auch für danach.
-
»CrustaNova«: Fangfrische Salzwassergarnelen aus BayernDas Unternehmen möchte die Krustentiere auch in unseren Gefilden etablieren, Spitzenköche sind begeistert.
-
»Dallmayr Bar & Grill« eröffnet nach UmbauphaseDas Restaurant in dem Münchner Feinschmecker-Tempel erweitert sein Angebot um frisch zubereitetes Seafood vom exklusiven Robata-Grill.
-
»deli Festival« lockt nach Bad KissingenKerstin Uhlenbusch holt am 16. September erstmals 80 Delikatessen-Produzenten aus ganz Europa nach Unterfranken, die Sieger der Falstaff Sekt-Trophy sind auch mit dabei!
-
»dóttir« bringt isländische Küche nach BerlinVictoria Eliasdóttir mixt regionale Zutaten mit skandinavischen Produkten.
-
»Dragonfly«: Tim Raue eröffnet Restaurant in DubaiAb 25. November kommt man auch in den Vereinigten Arabischen Emiraten in den Genuss der Gerichte des Berliner Spitzenkochs.