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Linguine al TartufoPasta mit Trüffeln und Eigelb – Ein Klassiker, der einfach zubereitet werden kann.
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Tiramisù aus dem »St. Regis« in VenedigDer italienische Dessert-Klassiker nach einem Rezept aus dem Luxushotel am Canal Grande.
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Branzino dell'Adriatico All'Aglio, Olio e PeperoncinoEine Spezialität von der italienischen Adriaküste: Branzinofilets mit Öl und Chili.
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Orecchiette alle Vongole»Öhrchennudeln« mit Meeresfrüchten und Weißwein – ein Rezepttipp direkt aus Venezia.
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Sarde in SaorMarinierte Sardinen eingelegt in Zwiebeln, verfeinert mit Olivenöl, Rosinen und Pinienkernen.
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Crostino alla NormaMelanzani auf Baguette mit Ricotta, Basilikum und diversen Gewürzen – typisch venezianisch.
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Polenta e GorgonzolaDie Polenta mit Gorgonzola steht repräsentativ für einen klassischen Antipasto-Teller aus Venedig.