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Sig-Knödel»Sig« – auch »Wälderschokolade« genannt – ist eine kulinarische Spezialität aus dem Bregenzerwald. Max Natmessnig präsentiert ein Rezept für feine Topfenknödel.
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Buttermilchschmarren mit ZwetschkenrösterEine Mehlspeise aus der österreichischen Küche: Luftiger Buttermilchschmarren mit Zwetschkenröster nach dem Rezept von Spitzenkoch Max Natmessnig.
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Lachsforelle mit Mangold-Eierschwammerl-Ragout und PappardelleMax Natmessnig, Küchenchef vom »Rote Wand Schualhus«, ist bekannt für seine innovativen Gerichte. Im Falstaff Kochbuch verrät er sein Rezept für Lachsforelle auf Ragout mit selbstgemachter Pasta.
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Riebelschnitte mit glasierten Salatherzen und BergkäseRiebel ist einer der Vorarlberger Spezialitäten schlechthin – mit diesem Rezept zeigt Spitzenkoch Max Natmessnig eine köstliche Variation mit Salatherzen und schmackhaftem Bergkäse.
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KäsknöpfleDie traditionellen Käsknöpfle sind ein wahrer Genuss: Feine Eierteigware mit Vorarlberger Käse und Röstzwiebeln.