Matthias Ring

Redakteur

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8 Einträge
  • Simon Tress eröffnet »1950« auf der Schwäbischen Alb
    Der Bio-Koch setzt ab August mit Demeter-Spitzenküche weltweit neue Maßstäbe.
  • Restaurant der Woche: Alte Baiz
    Der Gourmetbereich der Dorfgaststätte »Grüner Wald« in Hamberg bei Pforzheim wird von Claudio Urro bespielt. Zum Vier- oder Sechs-Gänge Menü gibt es ausschließlich deutsche Weine.
  • Restaurant der Woche: Nova
    Aus einem urigen Nebenzimmer im Hotel »Römerhof« in Herrenberg wurde ein Gourmetzimmer mit 18 Plätzen geschaffen. Küchenchef David Höller zaubert dort überraschende Menüs.
  • Restaurant der Woche: Ösch Noir
    In dem Golfhotel in Donaueschingen interpretiert Manuel Ulrich die französische Küche modern mit spielerischer Leichtigkeit. Auf der Weinkarte finden sich auch Spitzengewächse.
  • Restaurant der Woche: Citizen Long
    Puristischer Look trifft vietnamesische Aromen in Stuttgart: Das Geschwisterpaar Ngon Dinh und Hoang Pham vertrauen auf ihre kulinarischen Wurzeln gepaart mit urbaner Einrichtung.
  • Restaurant der Woche: Richter's Fine Dining
    Ein wenig Sylt-Feeling soll das »Richter’s Fine Dining« nach Stuttgart bringen. Mit schickem Dekor und Spezialitäten von Chefkoch Ben Bensar will es überzeugen.
  • Restaurant der Woche: Pfauen
    Das Hotel »Pfauen« in Schorndorf bespielt gleich zwei Bereiche: Oben ein traditionelles Lokal, unten ein Gourmetrestaurant mit acht Plätzen in überschaubarer und intimer Atmosphäre.
  • Restaurant der Woche: Olivo
    Neuer Küchenchef im »Olivo« ist Anton Gschwendtner, der in seinen Kreationen japanische Elemente einfließen lässt. Passend dazu: Gastgeber Philipp Berg reicht Sake zum Steinbutt.