Matthias Ring

Redakteur

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14 Einträge
  • »Sitt Wein«: Auch hochwertige Weine glasweise trinken
    In Stuttgart hat Deutschlands erste Weinbar eröffnet, in der mit dem By-the-Glass-System ausgeschenkt wird. 100 offene Weine stehen zur Auswahl, darunter auch Ornellaia und andere Hochkaräter.
  • Marco Akuzun plant Neustart mit »Syrlin Speisewelt«
    Das »Top Air« in Stuttgart war Deutschlands einziges Flughafenrestaurant mit Stern. Der frühere Küchenchef macht sich nun mit einem Vier-Millionen-Euro Projekt selbstständig.
  • Neues Designhotel wertet Quartier in Stuttgarter City auf
    Mit 90 individuell gestalteten Zimmern und Suiten geht in Stuttgart das Boutiquehotel »EmiLu« an den Start. Im dazugehörigen Restaurant »Fritz« kann man bis zum Nachmittag ausgedehnt frühstücken.
  • Restaurant der Woche: Alte Baiz
    Der Gourmetbereich der Dorfgaststätte »Grüner Wald« in Hamberg bei Pforzheim wird von Claudio Urro bespielt. Zum Vier- oder Sechs-Gänge Menü gibt es ausschließlich deutsche Weine.
  • Restaurant der Woche: Citizen Long
    Puristischer Look trifft vietnamesische Aromen in Stuttgart: Das Geschwisterpaar Ngon Dinh und Hoang Pham vertrauen auf ihre kulinarischen Wurzeln gepaart mit urbaner Einrichtung.
  • Restaurant der Woche: Nova
    Aus einem urigen Nebenzimmer im Hotel »Römerhof« in Herrenberg wurde ein Gourmetzimmer mit 18 Plätzen geschaffen. Küchenchef David Höller zaubert dort überraschende Menüs.
  • Restaurant der Woche: Olivo
    Neuer Küchenchef im »Olivo« ist Anton Gschwendtner, der in seinen Kreationen japanische Elemente einfließen lässt. Passend dazu: Gastgeber Philipp Berg reicht Sake zum Steinbutt.
  • Restaurant der Woche: Ösch Noir
    In dem Golfhotel in Donaueschingen interpretiert Manuel Ulrich die französische Küche modern mit spielerischer Leichtigkeit. Auf der Weinkarte finden sich auch Spitzengewächse.
  • Restaurant der Woche: Pfauen
    Das Hotel »Pfauen« in Schorndorf bespielt gleich zwei Bereiche: Oben ein traditionelles Lokal, unten ein Gourmetrestaurant mit acht Plätzen in überschaubarer und intimer Atmosphäre.
  • Restaurant der Woche: Richter's Fine Dining
    Ein wenig Sylt-Feeling soll das »Richter’s Fine Dining« nach Stuttgart bringen. Mit schickem Dekor und Spezialitäten von Chefkoch Ben Bensar will es überzeugen.
  • Restaurant der Woche: s'Äpfle
    Neuer Look und drei Gabeln: Mit Blick auf den Hafen von Bodman-Ludwigshafen genießt man auf der neu-dekorierten Sommerterrasse die wunderbare Küche von Kevin Leitner.
  • Restaurant der Woche: Schloss Filseck
    Das »Schloss Filseck« in Uhingen ist eines der wenigen italienischen Sterne-Restaurants in Deutschland. Den hat sich das Team rund um Daniele Corona auch wirklich verdient.
  • Simon Tress eröffnet »1950« auf der Schwäbischen Alb
    Der Bio-Koch setzt ab August mit Demeter-Spitzenküche weltweit neue Maßstäbe.
  • Weltweit einziges Flughafenrestaurant mit Stern: Das »Top Air« schließt
    Die Stuttgarter Wöllhaf-Gruppe stellt sich in der Corona-Krise neu auf. Von den Schließungen betroffen ist auch das Sternerestaurant »Top Air« mit Koch Marco Akuzun.