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Aalrutte mit Morcheln und Blauer EliseEin Klassiker aus dem »Königshof« zu Ehren des 75. Geburtstags von Kochlegende Eckart Witzigmann mit Fisch und Kartoffeln
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Gebratenes Lamm mit AuberginensauceEin Klassiker aus dem »Königshof« zu Ehren des 75. Geburtstags von Kochlegende Eckart Witzigmann rund um die Aubergine.
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Lachsforelle mit Senfgurke und PumpernickelDer österreichische Spitzenkoch Martin Fauster hat uns verraten, welches Gericht er zu Weihnachten am liebsten kocht.
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Lamm-Crépinettes mit PoWeraden, Pak-Choi-Herzen, TomatenDie Neuinterpretation des berühmten Lammrezepts von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann.
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Lauwarmer Saibling mit Schwarzwurzeln und roter BeeteEin Klassiker aus dem »Königshof« zu Ehren des 75. Geburtstags von Kochlegende Eckart Witzigmann
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Roh marinierter Huchen mit SauerampferEin Klassiker aus dem »Königshof« zu Ehren des 75. Geburtstags von Kochlegende Eckart Witzigmann
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Taubenbrust mit Spargel, Zuckerschoten, Dicken BohnenDie Neuinterpretation eines klassischen Rezepts von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann