Markus Curin

Redakteur

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5 Einträge
  • Travel Guide
    28.05.2018
    Regionalporträt: Die goldene Schale am Bodensee
    Zwei irische Mönche missionierten im 7. Jahrhundert die Gegend am Bodensee. Sie nannten sie ob ihrer Fruchtbarkeit und ihres Wohlstands eine »goldene Schale« – ein Begriff, der heute treffender ist denn je.
  • »Gipfelstürmer« Depardieu bei »Kulinarik & Kunst« am Arlberg
    Der französische Star-Schauspieler stürmte als Schirmherr des Festivals in St. Anton am Arlberg (mit der Gondel) auf über 2.800 Meter. Die kulinarische Untermalung kam u.a. von Norbert Niederkofler und Nenad Mlinarevic.
  • Travel Guide
    13.11.2017
    Australien: Große Oper
    Zwischen hochklassigem, autochthonem »Bush Food« und urbanen, lockeren Konzepten wie dem der »Wandering Cooks«. Nie hat es sich mehr gelohnt, den fünften Kontinent kulinarisch zu entdecken.
  • Vinschgau: Liebe auf den zweiten Blick
    Der Vinschgau gilt gemeinhin als Durchzugsgebiet und Stauregion. Welch ein Irrtum! Hier finden sich Gourmethütten, innovative Landwirte, ambitionierte Winzer und noch vieles mehr. Tipps für eine sträflich unterschätzte Region.
  • Der Garten Eden im Vinschgau
    Der sonnenverwöhnte Vinschgau ist der Obstgarten Südtirols. Nirgendwo sonst wächst eine solche Frucht-Vielfalt wie hier. Ein Streifzug.