Lukas Zimmer

Redakteur

Filter auswählen
Filter auswählen
5 Einträge
  • »Küchen-Rock'n'Roller« Sergio Herman
    »Rock ’n’ Roller unter den Köchen« wird der Niederländer Sergio Herman oft genannt. Genug hat der Grenzgänger und Perfektionist aber noch lange nicht – als Getriebener seiner eigenen Ansprüche.
  • Alles über die Bloody Mary
    Zur Geschichte des Drinks aus Tomatensaft und Wodka sind viel Legenden und Anekdoten im Umlauf. Das passt ganz gut zu einem Cocktail, von dem es immer wieder spannende Variationen gibt. Mit Cocktail-Tipps zum Nachmixen.
  • Corona: Das Comeback der Hausbar
    Auf ein gepflegtes Cocktailbar-Feeling muss man auch im Lockdown nicht verzichten. Falstaff hat bei Top-Barkeepern Tipps für die Hausbar eingeholt.
  • James Bond: Vom Schütteln und vom Rühren
    »Shaken, not stirred« lautet die legendäre Anweisung von James Bond für die korrekte Zubereitung seiner Martini-Cocktails. Wir verraten drei Bond-Cocktails.
  • Mit 46 Bloody Marys um die Welt
    Der Kult-Drink mit Wodka und Tomate als Basis kommt nie aus der Mode und inspiriert Barkeeper rund um den Globus zu spannenden Variationen.