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»Hotel Ritter Durbach: Luxuspicknick mit Feinkost und WeinDas Weinhotel Ritter im Winzerdorf Durbach hat die Zwangspause im Lockdown gut genutzt und einiges verändert. Ein talentierter Neuzugang unterstützt die Küche.
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Alpenküche ReloadedBono und Keith Richards lieben ihn. Er kochte für die thailändische Königsfamilie ebenso wie für die Helfer von 9/11. Die erstaunliche Karriere des Mario Lohninger führt vom österreichischen Maria Alm über New York nach Frankfurt. Das Porträt eines Ausnahmetalents.
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Best of Kulinarik im RheingauAls herausragende Weinregion ist der Rheingau schon lange bekannt, doch wird er auch immer mehr zu einem kulinarischen Ziel.
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Daniel Pletsch folgt auf StowasserJulian Stowassers Abgang nach Hamburg zieht weitere Wechsel in den Frankfurter Sternerestaurants »Weinsinn« und »Gustav« nach sich.
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Regionalporträt: Fein Essen in RheinhessenEbenso wie im Weinbau präsentiert sich das größte deutsche Anbaugebiet auch kulinarisch vielfältig.
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Restaurant der Woche: »Allgaiers«Die neue Heimat von Jens Hirsch ist eine kulinarische Aufwertung für Königstein, die den Gast schon mit wenig Aufwand sehr glücklich macht.
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Restaurant der Woche: »Cevi«Die Küche aus Peru erobert Deutschland, in Frankfurt mit einem lebhaften Lokal und professionellem Pisco Sour.
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Restaurant der Woche: »Lella Mozzarella«Italienische und mediterrane Küche mit Charme und hoher Qualität. Urlaubsgefühl inklusive.
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Restaurant der Woche: »Seven Swans«Intimes Dining im siebten Stock des schmalen Hauses am Main mit leichten Menüs und Naturweinen.
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Restaurant der Woche: »Stadtpalais«Die unprätentiösen Gastgeber Ralf Kronmüller und Melanie Bost servieren anspruchsvolle Küche und favorisieren regionale Weine.
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Restaurant der Woche: »Werkskantine«Gelungene Wirtshausküche in New Yorker Industrie-Design mit Blick auf Luxuskarossen.
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Restaurant der Woche: 360 GradBei Alexander Hohlwein genießt man neben Haute Cuisine auch einen spektakulären Panoramablick auf den Limburger Dom und die Altstadt.
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Restaurant der Woche: Bar ShukaDas »Bar Shuka« bringt ein Stück Israel nach Frankfurt und kulinarische Völkerverständigung in die Küche des Restaurants.
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Restaurant der Woche: BiancalaniNewcomer findet man im »Biancalani« in Frankfurt am Main nicht nur in der Weinkarte: Andreas Busse übernimmt das Küchensteuer und glänzt mit kreativen Kochkünsten.
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Restaurant der Woche: BidlabuWohnzimmerlokal mit hochwertiger Bistroküche: Das »Bidlabu« in Frankfurt überzeugt mit lässigem Look, Bohemien-Charme und seiner kulinarischen Leistung.
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Restaurant der Woche: ChairsDie Frankfurter Feinschmeckerkneipe wird mit kreativer Kulinarik von Chefkoch Dennis Aukili bespielt. Ein Pluspunkt: Die geballte Wein-Kompetenz im Service und die stetig wachsende Weinkarte.
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Restaurant der Woche: ChairsIn dem Frankfurter Restaurant investieren die Betreiber weniger in Dekoration, dafür mehr in gute Produkte der ambitionierten Küche.
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Restaurant der Woche: Erno's BistroIn »Erno's Bistro« wird auf hohem Niveau gekocht. Küchenchef Valéry Mathis brilliert mit südfranzösisch inspirierten Gerichten.
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Restaurant der Woche: Goldmund im LiteraturhausIn Frankfurt treffen schlichte Eleganz, freundlicher Service und moderate Menüpreise aufeinander. Die Weinkarte ist noch ausbaufähig.
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Restaurant der Woche: HeimatStimmige Atmosphäre im ehemaligen Jazz-Club: Das Restaurant »Heimat« in Frankfurt bietet ein Paket aus Küche, Keller, Service und Ambiente.