Klaus Buttenhauser

Redakteur

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5 Einträge
  • Alpine Küche: Hoch hinaus
    Die alpine Küche hat das Potenzial, sich international in die erste Reihe zu spielen. Denn nach der fortschreitenden Erosion der einst radikalen skandinavischen Küche ist die Rolle des »Trendsetters« vakant.
  • Steak & the City
    New York ist das Mekka für Karnivoren, für die ein herrlich marmoriertes, gut abgehangenes Stück Rindfleisch das Höchste der Gefühle ist. Und wo gibt es nun wirklich die besten Steaks in New York?
  • Köstlicher Kürbis - drei Rezepttipps
    Ob in Scheiben gebraten, als Risotto, als Gnocchi, eingelegt oder als Suppe – Kürbisse sind in der Küche vielseitig ver­wend­bar und bieten köstliche Genüsse.
  • Gourmetguide International, Teil 3: Port Petit
    Das »Port Petit« bietet ein kulinarisches Gesamtkonzept, ganz ohne das auf Mallorca so oft gesehene Chichi.
  • Einkaufen mit Touzimsky: Empfehlungen zum Trüffelkauf
    Die Wintertrüffeln zählen zweifellos zu den Highlights des Kulinarik-Jahres. Doch wo gibt es die kostbaren Knollen von vertrauenswürdiger Hand zu kaufen, und was ist von Produkten zu halten, die sich mit »Trüffelaroma« präsentieren?