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»Amador« meldet Insolvenz anDie Amador AG wird aufgelöst, das Drei-Sterne-Restaurant in Mannheim bleibt aber geöffnet.
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»The Cube«: Ein Restaurant reist durch EuropaDas kulinarische Pop-Up-Projekt von Electrolux lädt zum Dinner auf Europas Wahrzeichen.
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Altes neu entdecken: Gemüse anbauen und zubereitenFred Neuners Buch »Gutes aus dem Garten« führt durch die Gemüseküche und den -anbau. Mit Rezepttipps.
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Anpfiff zur Küchenparty in der Weinbar »Rutz«Die kultige Berliner Weinbar lädt am 17. Juni zu Wein, Dinner und einem EM-Spiel zum Dessert.
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Château de Puligny-Montrachet wechselt BesitzerEtienne de Montille, Miteigentümer der Domaine de Montille, kauft das Weingut von der französischen Bank Credit Foncier.
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Das beste Restaurant der Welt steht in Spanien»El Celler de Can Roca« an der Spitze der World’s 50 Best Restaurants. Wissler schafft es auf Platz zehn.
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Der World Class Bartender 2012 kommt aus AustralienTim Philips macht dem »Hemmesphere« in Sydney alle Ehre und wird von Diageo Reserve zum Bartender des Jahres gekürt.
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Die 100 besten Hotels der TUI-GemeindeEine halbe Million Gäste wählte die Spitze der internationalen Ferienhotellerie - darunter sind acht deutsche und sieben österreichische Hotels.
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Die Champagne-Botschafterinnen sind gekürtGerhild Burkhard geht für Deutschland in den Wettbewerb - Elisabeth Eder vertritt Österreich
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Die Insel ruft: London ist Top-DestinationErneut führt die englische Metropole den MasterCard-Index der beliebtesten Reiseziele weltweit an.
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Die weltbeste junge Chefköchin heißt Christina MerzDie deutsche Teilnehmerin überzeugte beim »Concours International des Jeunes Chefs Rôtisseurs«.
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Dritte Krönung in Folge für das dänische »Noma«Unter den World's 50 Best Restaurants sichert sich das »Noma« erneut den 1. Platz. Das deutsche »Aqua« schafft einen deutlichen Aufstieg.
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Eine neue Klasse für den Chianti ClassicoDass ein Qualitätsanstieg eine entsprechende Kennzeichnung braucht, beschloss man nun im Konsortium der historischen Weinmarke.
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Genüsse aus 1001 Nacht im La MamouniaIn Marrakesch wartet ein Gourmet-Paradies auf Genießer: In den vier Restaurants des Hotels werden kulinarische Meisterleistungen kreiert. Mit Rezepttipp.
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Hotelpreise im Süden Deutschlands steigenWährend Übernachtungen im Norden des Landes immer weniger kosten, wird der Süden teurer. Auch weltweit lässt sich ein Preisanstieg bei Hotels beobachten.
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Jens Priewe erhält Steinfederpreis 2012Für seine herausragenden Leistungen wurde der deutsche Wein-Journalist nun von der Vinea Wachau ausgezeichnet.
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Joachim Wissler ist der »Koch der Köche«Nur die Besten wählten: Die hundert herausragendsten Köche Deutschlands krönten den »Vendôme«-Küchenchef zur neuen Nummer eins.
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Kulinarisch volltanken im Londoner »Shrimpy's«Im Restaurant in der ehemaligen Tankstelle trifft modernes Design auf lateinamerikanische Küche.
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Kulinarisches Staraufgebot beim »Festival der Sterne«Anfang November gastieren 13 Spitzenköche bei Jens Rittmeyer im Budersand Hotel auf Sylt.
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Luxuriös residieren mit Veuve ClicquotInmitten der Champagne in Reims betreibt das Champagnerhaus nun nicht mehr nur eine Kellerei, sondern auch die Luxusunterkunft Hôtel du Marc.