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Abholung und Lieferdienst: Restaurants im TestViele Restaurants haben ihr Angebot während der Coronakrise auf Abholung oder Lieferung umgestellt und behalten das Angbot auch nach der Öffnung vorerst bei. Falstaff testete in Hamburg, Berlin, München, Köln und Finsterwalde.
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Fine Food Days Cologne zieht positive BilanzDas erste Kölner Gourmetfestivals ging mit einer Gala im »KölnSKY« erfolgreich zu Ende. Die zweite Auflage findet am 29. August 2020 statt.
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Eric Werner eröffnet »astrein« in KölnDer Koch arbeitet an seiner Rückkehr in die Gastronomie und eröffnet am 1. August sein erstes eigenes Restaurant in der Domstadt.
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Restaurant der Woche: NeobiotaBis 15 Uhr wird Frühstück serviert. Danach verwandelt sich das Kölner Lokal und die Haute Cuisine hält Einzug. Perfekte Kombination mit einem Michelin-Stern.
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Restaurant der Woche: PottkindGute Küche, kluge Weinauswahl und helle, freundliche Atmosphäre. Das »Pottkind« in Köln ist ein gelungenes Beispiel für moderne Gastronomie.
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Top 5 Weihnachtsmärkte in KölnOpulent am Dom oder ganz ohne Glöckchen-Kitsch in Ehrenfeld – fünf Tipps, wo man die Vorweihnachtszeit in Köln mit Glühwein und Leckereien verbringen kann.
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Restaurant der Woche: Maximilian LorenzMaximilian Lorenz, Besitzer des gleichnamigen Restaurants in Köln, setzt auf ausschließlich deutsche Gerichte und Weine.
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Top 10: Gänse-Essen im RheinlandIn der Vorweihnachtszeit servieren Restaurants Gänse mit Rotkraut. Zehn Adressen in Köln, Bonn und Düsseldorf, die das umfassende Angebot umreißen.
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»La Fonda«: Crossover im Gerling QuartierIm Kölner Gereonsviertel hat zwischen »The Qvest«-Hotel und Kloster ein Restaurant eröffnet, das mediterrane Rezepte mit regionalen Zutaten individualisiert.
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»NeoBiota«: Frühstück und Fine Dining in KölnTagsüber schnörkelloses Frühstück, abends kreative Spitzenküche: Im »NeoBiota« in Köln experimentieren die Betreiber mit einem ungewöhnlichen Konzept.
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Doppel-Nachfolge für das »Wein am Rhein«Maximilian Lorenz setzt auf Fine Dining im »maximilian lorenz«, angrenzend liegt die Weinbar »heinzhermann«. In der Küche werkt Enrico Hirschfeld.
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»Poké Makai«: Ein Trend kommt nach KölnSpitzenkoch Mirko Gaul hat den hawaiianischen Klassiker im Namen des »Excelsior Hotel Ernst« in die Domstadt geholt.