Julian Kutos

Julian Kutos

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Aufgewachsen und inspiriert von der traditionellen Küche seiner Großmutter entwickelte Julian Kutos bereits früh eine Leidenschaft für gutes Essen und für das Kochen. Der ausgebildete RAW Food Chef zählt zu den Vorreitern der »Rohen Revolution« und absolvierte auch bereits ein Praktikum bei niemand Geringerem als Alain Ducasse.

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214 Einträge
  • Rezepte
    Apfelstrudel / Rum-Kokos-Soße / vegan
    Julian Kutos präsentiert einen Apfelstrudel, mal vegan, mit einer Soße aus frischer Kokosnuss, Rum und Vanille.
  • Rezepte
    Asbach Birnenstrudel
    Selbst gezogener Strudelteig, saftiges Obst und feiner Weinbrand finden in dieser Strudel-Variante zusammen.
  • Rezepte
    Asbach Brownie
    Julian Kutos interpretiert den schokoladigen US-Klassiker neu – mit einem Hauch des beliebten deutschen Weinbrands.
  • Cocktail-Rezepte
    Asbach Coffee & Eierlikör
    Eierlikör selbst zu machen ist keine Hexerei und schmeckt dafür umso besser. Damit lassen sich zum Beispiel Kaffeespezialitäten wurnderbar verfeinern.
  • Rezepte
    Asbach Cremeschnitte
    Der Mehlspeisen-Klassiker bekommt durch den feinen Weinbrand eine besondere Note.
  • Cocktail-Rezepte
    Asbach Hot Chocolate & Orange
    Schoko mit Schwips: Kandierte Orangen, selbst gemachter Orangenlikör und heiße Schokolade vereint Julian Kutos in dieser Asbach-Kreation.
  • Rezepte
    Asbach Soufflé
    Luftig-leichte Dessert-Kreation, die mit Weinbrand verfeinert wird.
  • Rezepte
    Baba mit Rum
    Beschwipstes Germ-Küchlein aus Lorraine - mit Video-Tutorial von Falstaff-Blogger Julian Kutos.
  • Rezepte
    Backhendlsalat / Huhn im Mandelkruste / Orangen-Vanille-Cognac Dressing
    Wie würde ein steirischer Backhendl Salat in Frankreich zubereitet werden? Julian Kutos gibt diesem Heurigen-Klassiker seinen French Touch.
  • Rezepte
    Bärlauchcremesuppe mit pochiertem Ei
    Passend zum Regenwetter kocht Julian Kutos eine cremige Bärlauchsuppe für euch. Besonders gut schmeckt’s mit pochiertem Ei.
  • Rezepte
    Bauernbrot
    Es gibt doch nichts besseres als ein selbst gebackenes Brot zum Frühstück.
  • Rezepte
    Bauernkrapfen
    Für viele traditionelle Süßspeisen im Burgenland wird Schmalz verwendet. So auch bei diesem Bauernkrapfenrezept.
  • Rezepte
    BBQ Chicken
    Schon mal BBQ Sauce selbst gekocht? Julian Kutos verrät sein Rezept für die beste BBQ Sauce und ein knuspriges Huhn vom Grill.
  • Rezepte
    BBQ Zitronen Huhn mit Safran-Mayonnaise
    Julian Kutos startet die Grillsaison mit einem Zitronen Henderl, serviert mit Baguette und Safran Mayonnaise.
  • Rezepte
    Béchamelsauce
    Ein klassisches Grundrezept als Begleiter für eine Vielzahl an Speisen wie Gemüse, Eierspeisen oder Pasta, zum Beispiel Lasagne.
  • Rezepte
    Beeren-Mandel Smoothie
    Bei diesem fruchtig-gesundem Drink kommen neben frischen Beeren Mandelmilch, Hanfsamen und Sojasauce ins Spiel.
  • Rezepte
    Birne Helene
    Birne, Schokolade und ein Schluckerl Rum: so verführerisch gut schmeckt dieses Herbst-Rezept namens »Helene«, von Julian Kutos.
  • Rezepte
    Black Pepper Beef
    Julian Kutos zeigt wie schnell und einfach »Soulfood for a Rainy Day« gelingt. Feurig und aromatischm das Thai-Pfeffer-Steak wärmt Seele und Körper.
  • Rezepte
    Blätterteig-Apfel-Tascherl
    Julian Kutos lernte das Backhandwerk von seiner Großmutter mit Apfel-Tascherln aus Blätterteig. Knusprig, saftig und fruchtig, schnell zubereitet, natürlich mit viel Butter, diese Kombination ist würdig für den 1. Platz – nicht nur während der EM.  
  • Rezepte
    Boeuf Stroganov
    Haute cuisine aus Russland – Rezepttipp von Julian Kutos aus seinem Kochbuch »Simply Quick«.