Julian Kutos

Foto beigestellt

Julian Kutos

Blogger

Aufgewachsen und inspiriert von der traditionellen Küche seiner Großmutter entwickelte Julian Kutos bereits früh eine Leidenschaft für gutes Essen und für das Kochen. Der ausgebildete RAW Food Chef zählt zu den Vorreitern der »Rohen Revolution« und absolvierte auch bereits ein Praktikum bei niemand Geringerem als Alain Ducasse.

Zeige Filter
Filter auswählen
156 Einträge
  • Rezepte
    Tomatensauce
    Julian Kutos beschreibt, wie eine besonders fruchtige Tomatensauce gelingt.
  • Cocktail-Rezepte
    Virgin Island Ice Tea
    Erfrischender Virgin Island Ice Tea schmeckt selbstgemixt am Besten. Julian Kutos zeigt wie es geht und verrät seine Geheimzutat.
  • Rezepte
    BBQ Chicken
    Schon mal BBQ Sauce selbst gekocht? Julian Kutos verrät sein Rezept für die beste BBQ Sauce und ein knuspriges Huhn vom Grill.
  • Rezepte
    Gegrillte Ochsenherzen
    Jetzt sind sie endlich reif: Ochsenherzen. Perfekt gegrillt, überbacken mit Mozzarella und serviert mit Basilikum Pesto, so schmeckt für Julian Kutos der Sommer.
  • Rezepte
    Ciabatta
    Julian Kutos präsentiert sein Rezept für knusprige Ciabatta mit mediterranem Brotgewürz.
  • Rezepte
    Cevapcici und Grillsalz
    »Pack die Badehose ein, iss das kleine Cevapcici-Lein« – ein Rezept das gut klingt und noch besser schmeckt.
  • Rezepte
    Drachenfrucht-Salat
    Bei diesem Rezept kommt Fernweh auf: Der thailändische Drachenfrucht-Salat ist bunt, frisch, schnell gekocht und einfach köstlich!
  • Rezepte
    Steirisches Kartoffelschnitzel
    Eine steirische Rarität nach einem Rezept von Julian Kutos‘ Oma: Steirische Kartoffelschnitzerl mit Kürbiskernen und Parmesan.
  • Rezepte
    Mohn Schupfnudeln mit Asiago
    Ob bei Sonnenschein oder Regen: Schupfnudeln mit Mohn sind immer ein Genuss. Julian Kutos‘ Geheimzutat für cremigen Genuss: Asiago DOP.
  • Rezepte
    Veggie Burger
    Ein Burger ohne Fleisch?! Julian Kutos erklärt wie der perfekte Veggie Burger gelingt.
  • Rezepte
    Black Pepper Beef
    Julian Kutos zeigt wie schnell und einfach »Soulfood for a Rainy Day« gelingt. Feurig und aromatischm das Thai-Pfeffer-Steak wärmt Seele und Körper.
  • Rezepte
    Spargel Ravioli
    Spargel und Pasta sind immer eine gelungene Kombination. Spargel Ravioli sind die schönste Art, dieses tolle Gemüse zu genießen.
  • Rezepte
    Soufflé au Chocolat
    Ein Schokoladen Souffle ist wohl der schönste Liebesbeweis. Liebe Mamas, danke dass es euch gibt! Wir wünschen euch einen süßen Muttertag.
  • Rezepte
    Spargel Quiche
    Julian Kutos verrät ein frühlingshaftes Quiche-Rezept mit grünem Spargel und Schinkenspeck.
  • Tipps und Tricks für das perfekte Wiener Schnitzel
    Das Wiener Schnitzel ist des Österreichers liebstes Sonntagsessen. Julian Kutos verrät Zubereitungstipps und sein eigenes Schnitzel-Rezept.
  • Rezepte
    Wiener Schnitzel
    Julian Kutos bereitet ein Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Vogerl-Salat und Preiselbeer Marmelade zu.
  • Rezepte
    Zucchini Pasta mit Spinat Pesto
    Für dieses vegetarische Gericht bereitet Julian Kutos ein Pesto aus Babyspinat und Pinienkernen zu.
  • Rezepte
    Knuspriger Thaisalat mit Speck
    Für diesen exotischen Salat frittiert Food Blogger Julian Kutos Speck und Ei.
  • Rezepte
    Frühlingsaufstriche
    Aufstriche aus Lachs, Eiern und Osterschinken-Resten läuten mit diesen Rezepten von Julian Kutos den Frühling ein.
  • Rezepte
    Eggs Benedict
    Zu Ostern darf es beim Frühstück ruhig etwas besonderes sein: Wie wäre es mit Eggs Benedict und einer selbst gemachten Sauce Hollandaise?