Herbert Hacker

Ingo Pertramer

Herbert Hacker

Senior Editor

Herbert Hacker ist Senior Editor des Falstaff Magazins. Neben dem Magazin ist bzw. war er für verschiedene Guides inhaltlich verantwortlich: Falstaff Heurigenguide, Falstaff Café-Guide, Falstaff Bar & Spiritsguide und seit seiner Geburtsstunde für den Falstaff-Restaurantguide. Hacker ist langjähriger Magazin-Journalist und Autor mehrerer Kochbücher.

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113 Einträge
  • Die besten Schokoladenmacher der Welt
    Die Bandbreite in Sachen Schokolade-Qualität ist enorm. Selbst im obersten Segment gibt es große Unterschiede. Falstaff verrät wer nun wirklich die beste Schokolade macht und wodurch sich die einzelnen Produkte voneinander unterscheiden.
  • Festessen: So feiert die Welt
    Was essen Schweden, Italiener, Spanier oder Franzosen am liebsten zu Weihnachten? Was kommt in Australien, den USA, Kuba oder Brasilien auf den Festtagstisch? Eine kulinarische Weltreise mit vielen Inspirationen.
  • 100 Jahre Negroni: Der Drink des Grafen
    Campari, Gin und Wermut: Das sind die Zutaten des legendären Cocktail-Klassikers Negroni, der heuer 100 Jahre alt geworden ist und von dem es unzählige Varianten gibt.
  • Was Sie über Trüffel wissen sollten
    Fünf Fakten und die besten Tipps über die exklusive Knolle.
  • Die Tricks der Trüffel-Mafia
    Ob »originale Alba-Trüffeln«, die in Wahrheit aus Istrien, Umbrien oder Bulgarien stammen, oder chinesische Billigware, die den französischen Markt überschwemmt: Gaunereien gehören seit Jahren zum Trüffelbusiness.
  • Vegetarisch bis süß: Die Trends auf dem Grill
    Grillen ist Fleischeslust pur – und noch sehr viel mehr. Falstaff verrät die zehn besten Profi-Grilltipps inklusive heiße Grillrezepte.
  • Travel Guide
    24.08.2020
    Wasser-Reich: Salzburgs Seen und Flüsse
    Die kristallklaren Seen, Bäche und Schluchten im SalzburgerLand garantieren Erholung, Abenteuer und Genuss.
  • Best of: Spitzenküche in der Steiermark
    Sehr viel Neues in der steirischen Restaurantlandschaft: Tom Riederer und Harald Irka machen gemeinsame Sache, und Starkoch Joachim Gradwohl hat ein wunderschön gelegenes Gasthaus übernommen.
  • Die jungen Wilden Winzer der Steiermark
    Die einen setzen den Weg ihrer Eltern fort, die anderen wagen mit neuen Produkten den Sprung ins eiskalte Wasser: Steirische Jungunternehmer – nicht nur Winzer – bestimmen die heimische Genuss-Landschaft erfolgreich mit.
  • Travel Guide
    12.07.2020
    Faszination Friaul
    Für Feinschmecker hat sich die Region Friaul-Julisch Venetien in den vergangenen Jahrzehnten zu einem kulinarischen Hotspot entwickelt. Eine Auswahl der besten Lokale.
  • Travel Guide
    10.07.2020
    Istrien und die Kvarner-Bucht für Fischliebhaber
    Die Schätze der Adria werden an vielen bekannten und einigen brandneuen Adressen in Perfektion zubereitet.
  • Travel Guide
    29.06.2020
    Kvarner-Bucht: Die Scampibucht
    K.u.k.-Flair in Opatija, Kaisergranate in den Restaurants an der Küste: Aus der Kvarner-Bucht mit Villen aus der Zeit der Monarchie kommen die besten Krustentiere Kroatiens.
  • Best of Gin aus England
    Gin ist die National-Spirituose der Briten. Dabei wurde er gar nicht in England erfunden. Wie der Wacholder-Schnaps auf die Insel kam und wie man ihn am besten trinkt, lesen Sie hier.
  • Delikatessen: Best of British
    Orange Marmalade, Lemon Curd, Shortbread, Stilton und Clotted Cream: Die Briten haben nicht viele autochthone Delikatessen. Aber die, die es gibt, sind heute weltberühmt.
  • Pannonische Power-Küche
    Einst war das Burgenland eine der ärmsten Regionen Österreichs. Heute wird es unter Feinschmeckern als eines der interessantesten Gebiete des Landes gehandelt.
  • Geflügel: Federn für das Fest
    Nicht nur Ente und Gans eignen sich für ein Festmahl am 24. Dezember. Eine Übersicht über einige der köstlichsten Geflügel-Spezialitäten für die Festtage.
  • Norbert Niederkofler: Der Koch der Berge
    Mit drei Michelin-Sternen zählt Norbert Niederkofler zu den höchstdekorierten Küchenchefs der Alpen. Porträt eines kochenden Querdenkers, hoch oben in den lichten Höhen der Dolomiten.
  • Mut zum Genuss: Essen ist schön!
    Die Freude am guten Essen und Trinken ist heutzutage nicht ungetrübt. Dabei ist lustvolles Genießen für das innere Gleichgewicht wichtig. Ein Plädoyer für angstbefreites Schlemmen.
  • Top 3: Design-Restaurants in Wien
    Unter den vielen neuen Lokalen in Wien hat LIVING jene drei recherchiert, die mit einem außergewöhnlichen Ambiente punkten. Und in denen man zufällig auch noch hervorragend essen kann.
  • Top 3: Restaurants für das Weihnachtsdinner in Wien
    Weihnachts-Dinner in der City! Immer mehr Menschen zelebrieren den 24. Dezember in Top-Restaurants. ­LIVING hat Wiener Klassiker recherchiert, in denen es sich lohnt, den Heiligen Abend zu verbringen.