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»Nice Nice«: Crossover in MünchenDer neue Imbiss im Univiertel geht mit asiatisch-mittelamerikanischer Streetküche an den Start.
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Aktuelle Weinklimaschränke im Falstaff-TestWelcher Weinkühlschrank eignet sich für welchen Zweck? Falstaff hat acht aktuelle Geräte für Weinliebhaber und jeden Geldbeutel gefunden.
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Die fünf besten Franzosen in MünchenFalstaff hat die besten Adressen für einen frankophilen Ausflug an der Isar zusammengestellt.
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Falstaff Produkttest: BalsamicoSauer statt lustig. Falstaff nimmt 15 Balsamessige unter die Lupe mit verblüffenden Ergebnissen.
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Falstaff Produkttest: Öl mit PfefferOlivenöl wird bei Konsumenten immer beliebter. Falstaff testete gängige Produkte aus Supermärkten und Fachhandel.
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Goldene Rebscheren für die besten SilvanerAuthentizität, Tradition und Zukunft: So sehen die Veranstalter den Silvaner und verleihen sechs Betrieben mit herausragenden Weinen aus der Rebsorte die »Goldene Rebschere«.
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Kleine Fische: Die Ölsardine im TestDie Dosenkonserve hat in den letzten 100 Jahren eine erstaunliche kulinarische Entwicklung hingelegt.
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Kürbiskernöl im Falstaff ProdukttestAus der bäuerlichen Küche der Steiermark auf die Tische der europäischen Gourmets – ein Siegeszug.
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Made by DutchmanBeim Tasting im Münchener »Herzog Restaurant&Bar« zeigten Drinks aus Rutte Gin und Genever echte Foodpairing Qualitäten.
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Neuzugang in Haidhausen – »225Liter« zieht umKathrin Kohl und Stefan Grote bringen ihr ausgesuchtes Sortiment von deutschen Weinen in das Münchner Szeneviertel.
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Produkttest Preiselbeeren: Bitter sweet symphonyPreiselbeeren als perfekte Begleiter zu Wildgerichten – Falstaff schafft Überblick.
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Produkttest Tonic: Das beste Tonic zum GinDer Gin-Boom brachte eine wahre Flut an Tonic Water mit sich. Die Falstaff-Experten geben Orientierung.
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Produkttest: Bittere Schokoladen-VersuchungDunkle Schokoladen führen längst kein Nischendasein mehr. Mit Herkunftsangabe, reinsortig oder als Cuvée – das Angebot wird immer größer. Falstaff hat getestet.
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Produkttest: Bollywood am GaumenDie bunte Vielfalt an Currypulvern ist schon farblich offenkundig. Auch geschmacklich tun sich im Test große Unterschiede auf.
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Produkttest: Naturjoghurt im Falstaff-CheckTrotz aller Vielfalt im Joghurt-Regal erfreut sich vor allem Naturjoghurt wachsender Beliebtheit.
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Produkttest: Pesto für die PastaEin simples Rezept mit großem Geschmack: Doch kann ein Pesto aus dem Kühlregal mit einem selbstgemachten mithalten?
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Produkttest: Scharfmacher SenfSenf fristet in vielen Kühlschränken ein wenig beachtetes Dasein. Dabei steht und fällt die geschmackliche Qualität mit seiner Frische.
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Produkttest: Schwarze WürzeEin Reinheitsgebot gibt es für sie nicht, dabei werden japanische Sojasaucen traditionell gebraut. Kann das Supermarkt-Angebot mithalten?
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Restaurant der Woche: ShowroomDas Spiel von Aromen und Texturen beherrschen die Köche im »Showroom« ausgezeichnet. Vorkenntnisse über die Avantgardeküche schaden bei einem Besuch nicht.