Frank Hidien

Frank Hidien

Redakteur

Frank Hidien war von 1997-2005 Chefredakteur des Magazins PIPE & CIGAR und kennt sich daher bestens in der Tabakbranche und mit Zigarren aus. Darüber hinaus beschäftigt er sich mit kulinarischen Themen wie Restaurants, Weinen und Spirituosen.

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21 Einträge
  • Travel Guide
    09.10.2017
    Regionalporträt: Bayern (Nürnberg/Regensburg)
    Im Mittelalter mächtiger als so mancher Landesfürst, sind Nürnberg und Regensburg heute wichtige bayerische Zentren. Auch die Konzentration an Top-Köchen ist erstaunlich hoch.
  • Genussmomente mit Zigarren
    Der Genuss einer exzellenten Zigarre sorgt für eine Auszeit der besonderen Art in unserer hektischen Zeit – vor allem in Kombination mit einem anderen Genussmittel. Eine Partnersuche.
  • Restaurant der Woche: Neuhof am See
    Das Restaurant in Gundelfingen ist ein kulinarisches Juwel und sein Koch Hendrik Ketter ein Könner, von dem man noch viel hören wird.
  • Restaurant der Woche: Schierhuber
    Matthias Schierhuber präsentiert in Neu-Ulm seine erprobte, von der französischen Brasserie inspirierte Küche in drei verschiedenen Menüs.
  • Restaurant der Woche: Mural
    In einem Münchner Hinterhof trifft ein teils industrielles Design auf künstlerische Komponenten, die sich auch auf den Tellern der Gäste wiederfinden.
  • Restaurant der Woche: Imperial
    Casual-Fine-Dining im Nürnberger »Imperial«: Spitzenkoch Alexander Herrmann setzt in dem neuen Restaurant auf zeitgemäße Küche.
  • Restaurant der Woche: Purs
    Spitzenkoch Christian Eckhardt empfängt im neuen »Purs« die Gäste selbst, um das sieben- oder viergängige Menü vorzustellen.
  • Restaurant der Woche: Siedepunkt
    In dem Ulmer Hotelrestaurant steht ein extravagantes achtgängiges Menü zur Wahl, dessen Bestandteile auch einzeln oder in drei Gängen geordert werden können.
  • Restaurant der Woche: EssZimmer
    Bobby Bräuer beweist einmal mehr, dass er ein Koch der Superlative ist und überzeugt mit harmonisch abgestimmten Kreationen.
  • Restaurant der Woche: Fine Dining im Boettners
    Alfons Schubeck eröffnet mit dem »Fine Dining im Boettners« ein Restaurant in München, das die Gaumen der Feinschmecker in jeder Hinsicht überzeugt.
  • Havanna: Die Reife-Prüfung
    Bei Havannas ist es wie bei einem guten Bordeaux: Mit dem Alter gewinnt die kubanische Kult-Zigarre an aromatischem Tiefgang. Nicht jede Zigarre ist für so eine lange Lagerung geeignet. Worauf Aficionados achten sollten.
  • Restaurant der Woche: Atelier
    Küchenchef Jan Hartwig arbeitet in München durchdacht und mit Mut zu außergewöhnlichen Zutatenkombinationen. Heraus kommt exzellente Küche in gediegenem Ambiente.
  • Restaurant der Woche: Aubergine
    Moser verarbeitet kräftige Aromen harmonisch und filigran. Der Gesamteindruck steht bei ihm im Vordergrund seiner Gerichte.
  • Restaurant der Woche: »Lago«
    In dem geräumigen Restaurant beeindruckt Klaus Buderath mit kreativer Küche neben Fleisch- und Fischliebhabern auch Vegetarier.
  • Restaurant der Woche: »Der Butt«
    Chefkoch Matthias Stolze verbindet Mediterranes, Französisches und Asiatisches zu einem harmonischen Ganzen.
  • Die besten Zigarren-Lounges in Hamburg
    Falstaff empfiehlt die besten Rückzugsmöglichkeiten in der Hafenstadt für Freunde des hochwertigen Tabakgenusses.
  • Heinrich Villiger präsentiert San'Doro
    Die neueste Kreation des Schweizer Grand Seigneurs bietet geschmacklich für jeden etwas.
  • Die besten Zigarrenlounges in Berlin
    Vom »Herzog am Hafen« und die »NY-Bar Berlin« bis zum »Newton«: letzte Refugien für Zigarrenfreunde.
  • Präsentation der Davidoff Chefs Edition im »Pageou«
    Sechs Spitzenköche haben eine »kulinarische Zigarre« kreiert. Der anwesenden Prominenz hat's geschmeckt.
  • Die neuen »Alten« aus Kuba
    Hoyo de Monterrey Hermosos No. 4 Añejados und Partagás Corona Gorda Añejados im Falstaff-Check.