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Die besten Zigarren-Lounges in HamburgFalstaff empfiehlt die besten Rückzugsmöglichkeiten in der Hafenstadt für Freunde des hochwertigen Tabakgenusses.
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Die besten Zigarrenlounges in BerlinVom »Herzog am Hafen« und die »NY-Bar Berlin« bis zum »Newton«: letzte Refugien für Zigarrenfreunde.
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Die neuen »Alten« aus KubaHoyo de Monterrey Hermosos No. 4 Añejados und Partagás Corona Gorda Añejados im Falstaff-Check.
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Genussmomente mit ZigarrenDer Genuss einer exzellenten Zigarre sorgt für eine Auszeit der besonderen Art in unserer hektischen Zeit – vor allem in Kombination mit einem anderen Genussmittel. Eine Partnersuche.
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Havanna: Die Reife-PrüfungBei Havannas ist es wie bei einem guten Bordeaux: Mit dem Alter gewinnt die kubanische Kult-Zigarre an aromatischem Tiefgang. Nicht jede Zigarre ist für so eine lange Lagerung geeignet. Worauf Aficionados achten sollten.
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Heinrich Villiger präsentiert San'DoroDie neueste Kreation des Schweizer Grand Seigneurs bietet geschmacklich für jeden etwas.
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Kuba: Meer, Salsa, Mojito und karibische LebenslustKuba übt eine zeitlose Faszination aus. Doch das politische Tauwetter zwischen den USA und Kuba könnte das einzigartige Inselflair völlig verändern. Was wird dann übrig bleiben?
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Präsentation der Davidoff Chefs Edition im »Pageou«Sechs Spitzenköche haben eine »kulinarische Zigarre« kreiert. Der anwesenden Prominenz hat's geschmeckt.
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Regionalporträt: Bayern (Nürnberg/Regensburg)Im Mittelalter mächtiger als so mancher Landesfürst, sind Nürnberg und Regensburg heute wichtige bayerische Zentren. Auch die Konzentration an Top-Köchen ist erstaunlich hoch.
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Restaurant der Woche: »Der Butt«Chefkoch Matthias Stolze verbindet Mediterranes, Französisches und Asiatisches zu einem harmonischen Ganzen.
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Restaurant der Woche: »Lago«In dem geräumigen Restaurant beeindruckt Klaus Buderath mit kreativer Küche neben Fleisch- und Fischliebhabern auch Vegetarier.
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Restaurant der Woche: AtelierKüchenchef Jan Hartwig arbeitet in München durchdacht und mit Mut zu außergewöhnlichen Zutatenkombinationen. Heraus kommt exzellente Küche in gediegenem Ambiente.
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Restaurant der Woche: AubergineMoser verarbeitet kräftige Aromen harmonisch und filigran. Der Gesamteindruck steht bei ihm im Vordergrund seiner Gerichte.
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Restaurant der Woche: EssZimmerBobby Bräuer beweist einmal mehr, dass er ein Koch der Superlative ist und überzeugt mit harmonisch abgestimmten Kreationen.
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Restaurant der Woche: Fine Dining im BoettnersAlfons Schubeck eröffnet mit dem »Fine Dining im Boettners« ein Restaurant in München, das die Gaumen der Feinschmecker in jeder Hinsicht überzeugt.
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Restaurant der Woche: ImperialCasual-Fine-Dining im Nürnberger »Imperial«: Spitzenkoch Alexander Herrmann setzt in dem neuen Restaurant auf zeitgemäße Küche.
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Restaurant der Woche: MuralIn einem Münchner Hinterhof trifft ein teils industrielles Design auf künstlerische Komponenten, die sich auch auf den Tellern der Gäste wiederfinden.
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Restaurant der Woche: Neuhof am SeeDas Restaurant in Gundelfingen ist ein kulinarisches Juwel und sein Koch Hendrik Ketter ein Könner, von dem man noch viel hören wird.
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Restaurant der Woche: PursSpitzenkoch Christian Eckhardt empfängt im neuen »Purs« die Gäste selbst, um das sieben- oder viergängige Menü vorzustellen.
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Restaurant der Woche: SchierhuberMatthias Schierhuber präsentiert in Neu-Ulm seine erprobte, von der französischen Brasserie inspirierte Küche in drei verschiedenen Menüs.