-
»12seasons«: Neues Design-Restaurant in BerlinEin international erprobtes Gastronomen-Trio eröffnet nach einem Testlauf als Feinkost-Marktplatz während des Lockdowns endlich wie ursprünglich geplant.
-
»Badischer Hof« in Baden-Baden nach Brand für Jahre geschlossenDas gerade erst wiedereröffnete Palasthotel wird vermutlich länger geschlossen bleiben müssen, als bisher angenommen. Die Schäden belaufen sich auf Millionenhöhe.
-
»Dry January«: Genuss ganz ohne VerzichtDie Weihnachtsfeiertage sind um – damit startet für viele die Zeit des Fastens. Damit Sie trotz allem Verzicht spannende Getränke ohne Alkohol genießen können, haben wir die besten Tipps gesammelt.
-
»III Freunde«-Winzerin Juliane Eller im Glühwein-Interview»GLÜH GLÜH GLÜH« heißt die neueste Kreation der Jungwinzerin für ihr gemeinsames Wein-Label mit Matthias Schweighöfer und Joko Winterscheidt.
-
»Intensiù«: Ambitionierte Restaurant-Eröffnung in HildenDas neue Restaurant möchte absofort mit einer Kombi aus regionalen Produkten, japanischem Handwerk und stylishem Interior »Big-City-Vibes« versprühen.
-
»Rustikal–Radikal«: Deftige Klassiker vegan interpretiertTimo Franke kochte sich erst durch die Sterne-Restaurants Deutschlands — bis ein Schicksalsschlag ihn zur veganen Besinnung brachte und zu seinem ersten Kochbuch.
-
»Sir Lunch A Lot«: Berlins neuer Streetfood-König?Der Corona-Lockdown und seine Auflagen haben in zwei GründerInnen mit Event-Expertise Ambitionen geweckt, den besten Foodtruck Berlins auf die Räder zu stellen.
-
»Stadtmenü«: Kulinarische Klimakampagne in 50 Berliner RestaurantsWährend der Berlin Food Week vom 20. bis 26. September werden in ausgewählten Lokalen klimafreundliche Menüs für den guten Zweck serviert.
-
5 Gourmet-Podcasts, die Sie begeistern werdenDiese Podcasts gehören auf jede Playlist: Mit viel Humor und noch mehr Know-How wird Ihnen die wunderbare Welt der Weine und der gehobenen Küche schmackhaft gemacht.
-
7 »arty« Brunch-Spots in MünchenIn diesen speziellen Münchner Lokalitäten, lässt es sich in besonders inspirierendem Ambiente frühstücken oder brunchen.
-
Adventsbrunch: Unsere RezeptideenWas bringt einen leichter in Weihnachtsstimmung, als ein gemütlicher Brunch beim Schein der Kerzen des Adventskranzes? Hier ein paar kulinarische Anregungen.
-
All about »Weißweinschorle«: Anekdoten & TippsBei Winzern umstritten, von Daydrinkern gefeiert: Die klassische Weinschorle. Falstaff Chef-Redakteur Ulrich Sauter teilt sein Insider-Wissen über das Kult-Getränk.
-
Berlin Food Week: Das erwartet Sie im »House of Food«Am kommenden Freitag und Samstag kann man im Charlottenburger Konzept-Kaufhaus »Bikini Berlin« auf kulinarische Entdeckungsreise gehen.
-
Berlin: Bio-Delivery StartUp Delisch FoodAuch diese Idee ist der Corona-Krise entwachsen, denn Lieferdienste sind gefragt wie nie. Die nötige Expertise bringen die beiden Gründer jedenfalls definitiv mit.
-
Berlin: Französische Tapas in der Brasserie »Anouki«Neustart für das erst im Sommer 2020 eröffnete Restaurant »Anouki« in Berlin-Charlottenburg im stylishen Ambiente und mit Konzept-Upgrade.
-
Berlin: Giacomo Mannucci eröffnet Weinbar im AkazienkiezDer Gastronom und Inhaber des Spitzenrestaurants »To the Bone« möchte im »Weinbau« den Berlinern die internationale Weinkultur näher bringen.
-
Berlin: Weihnachts-Special im »Le Faubourg«Das Restaurant im »Hotel Dorint Kurfürstendamm Berlin« mit Chefkoch Ernest Dizdarevic setzen trotz Pandemie auf vollen Festtags-Genuss.
-
Berliner Restaurant rüstet sich mit eigener Teststation für 2G+Gastronom Michael Pankow es den Gästen seiner »Ganymed Brasserie« so einfach wie möglich machen — seine Devise: Mehr Service statt Jammern.
-
Bollinger: Champagner und feine Kulinarik im »Park Hyatt Vienna«Das »Park Hyatt Vienna« und KATE & KON sind zurück und sorgen mit »The Bolligarden« gemeinsam für prickelnde Flower Power in der Wiener Innenstadt.
-
Corona-Lockerungen: Außengastronomie in Tübingen offenIn einem Hoffnung schürenden »Experiment« durften Kultur und Gastro in Tübingen als erste in der Bundesrepublik wieder öffnen. Unter strengen Auflagen versteht sich.