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Schwarze Tortelli mit OktopusDie handgemachte Pasta wird mit Sepia gefärbt – Rezept aus dem Buch »a mano« von Claudio Del Principe.
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Zahn um Zahn: Denti di drago con spezzatino e piselliDie handgemachte Pasta wird mit geschmorten Rindfleischstreifen und Erbsen serviert. Rezept aus dem Buch »a mano« von Claudio Del Principe.
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NonnateigBasis für selbst gemachte Pasta: Der Pasta-Teig mit Eiern lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
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Restaurant der Woche: Gasthaus zur KroneKüchenchef Henrik Weiser setzt im »Gasthaus zur Krone« in Weil am Rhein auf feines Handwerk, gute Grundprodukte und schlichten Stil.
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Südtiroler Küche: Die Napoli-ConnectionSüdtiroler Küche – das ist auch frische Pasta und Pizza. Eine der besten Pizzerien des Landes hat 2016 in Meran eröffnet. Im »357« strebt der Spitzengastronom Andrea Fenoglio nach absoluter Pizza-Perfektion.
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Südtiroler Kraftquelle: MeranMediterranes Flair mit alpinem Panorama: Umgeben von sattgrünen Weinbergen lädt Meran zum Erholen und Gustieren ein.
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Niko Romito im Gespräch: Die absolute EssenzDer italienische Spitzenkoch vom Restaurant »Reale« aus Castel di Sangro gewährt tiefe Einblicke in seinen Lebensweg und Kochtöpfe.
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Über Luxus, Träume und Kunst: Ein Champagner-Profi im GesprächIm Rahmen einer Ausstellung des niederländischen Künstlers Erwin Olaf befragte Falstaff Kellermeister Frederic Panaiotis über die Geheimnisse des Champagners.
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Top 10 Steakhäuser Schweiz: Nice to meat!Dry Aged Beef, Entrecôte und Rib-Eye-Steak - Hier finden Sie die besten Adressen der Eidgenossen.
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Top 10 Zigarren-Lounges der Schweiz»Manuel's« in Zürich, »Casa LaCorona« in Uster, Davidoff Flagship Store in Basel und viele mehr...
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Torta di ricotta e pere – Birnen-Ricotta-TorteSalvatore De Riso aus Minori an der Amalfiküste ist mehrfach ausgezeichneter Konditormeister und kreierte diese Torte 1998.
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Salvia fritta – Frittierte SalbeiblätterEin knusprig-luftiges Sandwich aus samtigen Salbeiblättern, gefüllt mit würzigen Sardellen.
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Gehobenes Genuss-Hopping in St. MoritzFalstaff war am Genuss Festival auf der beliebten «Gourmet Safari» dabei: Bitte einsteigen!
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Schöne Geister für Schöngeister: Ginn & GinnieChristine Brugger, Brennerin der vierten Generation und Sensorik-Wissenschaftlerin, lanciert gleich zwei eigenwillige Gins für Puristen.