Christoph Teuner

Manfred Klimek

Christoph Teuner

Falstaff Herausgeber Deutschland

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49 Einträge
  • Restaurant der Woche: Burg Schwarzenstein
    Nils Henkel kocht seit Februar in Geisenheim und setzt in seinem neuen Refugium auf »Natur Pur« und bodenständige Weine.
  • Travel Guide
    08.05.2017
    Brüssel: Genuss bis zum Umfallen
    Belgiens Hauptstadt ist eine kulinarische Weltstadt, die dem neugierigen Esser alles bietet. Ein fröhlicher Streifzug durch eine weithin unterschätzte »Fressmetropole«.
  • Reifer oder junger Wein: Zwei Plädoyers
    Ulrich Sautter, Falstaff Wein-Chefredakteur Deutschland, tritt für gereifte Weine ein während Christoph Teuner, Herausgeber Falstaff Deutschland, das Gleich-Trinken junger Kreszenzen bevorzugt.
  • Restaurant der Woche: Hanse Stube
    Tobias Koch präsentiert seinen Gästen in Köln eine solide Küche, die besonders mit der Vorspeise punkten konnte.
  • René Redzepi im Interview: Alles auf 0 im »Noma«
    René Redzepi hat das »Noma« geschlossen. Im Herbst öffnet es an neuem Ort mit neuem Konzept. Mit Falstaff besucht er die Bau­stelle, spricht über seinen Wandel vom Dogmatiker zum Pragmatiker, den bewegenden Besuch eines Todgeweihten und seine Zukunftspläne.
  • Restaurant der Woche: L’Escalier
    Maximilian Lorenz bekocht in seinem kleinen aber feinen Restaurant »L’Escalier« die Gäste mit feinen Gourmetmenüs, die kaum Wünsche offen lassen.
  • Zeitmaschine & Zufluchtsort: La Colombe d'Or
    Eine Reise an einen magischen Ort. In ein Hotel, das Kunst und Geschichte atmet. In ein Restaurant, in dem Bilder von Picasso, Matisse und Miró hängen und einem beim Essen über die Schulter schauen.
  • Gillardeau: Globaler Genuss
    Gillardeau ist gleich Geschmack. Immer mehr Spitzenköche schwören auf Austern des Familienunternehmens aus dem Südwesten Frankreichs.
  • Restaurant der Woche: Aura
    Dias, der portugiesische Koch, hat ein Händchen für Fisch. Freundlicher und persönlicher Service. Das Lokal liegt jetzt direkt am Rhein, mit schönem Blick auf den Fluss und die Skyline.
  • Restaurant der Woche: Nagaya
    Das »Nagaya« in Düsseldorf ist anders. Auf beglückende Weise. Anständige Weinkarte, sehr zuvorkommender Service und natürlich die Küche von Yoshizumi Nagaya.
  • Travel Guide
    23.11.2016
    Seattle – Umbruch und Aufbruch
    Die Westküste Nordamerikas entwickelt sich immer mehr zum Hotspot für Besser-Esser. Vor allem Seattle macht von sich reden. Die reizvolle Stadt im Pacific Northwest steht nicht nur für Kurt Cobain und Jimi Hendrix, für Boeing und Microsoft, sondern auch und gerade für einen kulinarischen Boom, der auf die ganze Region abstrahlt.
  • Restaurant der Woche: »Schwarzwald-Stube«
    Der kulinarische Tabellenführer unter Harald Wohlfahrt punktet auch weiterhin bei Feinschmeckern, möglicher Nachfolger Torsten Michel mischt schon jetzt eifrig mit.
  • Restaurant der Woche: »Taku«
    Aromen aus den Hochküchen Japans, Chinas, Thailands, Vietnams, Indonesiens und Malaysias werden im »Taku« neu interpretiert.
  • Hôtel de Paris: Festung im Felsen
    Der Weinkeller unter dem »Hôtel de Paris« und dem »Hôtel Hermitage« in Monaco beherbergt eine der größten und kostbarsten Sammlungen der Welt.
  • Große Liebe Artischocke
    Der bayerische Biogärtner Johannes Schwarz ist ein Star in der Gourmetszene. Er beliefert Spitzenrestaurants mit alten Tomaten- oder Artischockensorten, die anderswo nur schwer zu finden sind. Mit Falstaff spricht er über verrückte Samensammler, falsche Biogärtner-Klischees und den perfekten Tomatensugo.
  • Aromen-Kosmos: alles über Safran, Zimt, ­Vanille und Co.
    Wo kommen die besten Gewürze her, worauf muss man beim Kauf achten, wie lagert man sie richtig?
  • Restaurant der Woche: »Halbedel's Gasthaus«
    Eine wundervolle Leichtigkeit trifft auf ein puristisches Meisterwerk.
  • Interview mit Daniel Humm – Der gläserne Gourmet
    Der Schweizer Daniel Humm ist der höchstausgezeichnete Koch in den USA. Sein »Eleven Madison Park« ist Nummer drei auf der Liste der weltbesten Restaurants.
  • Restaurant der Woche: »Auberge de Temple«
    Ein Genusstempel wie aus dem Bilderbuch erwartet die Besucher mit guter, regional-lastiger Weinkarte.
  • Restaurant der Woche: »Metzger & Marie«
    Neben viel Fleisch bietet das »Metzger & Marie« in Köln rustikale und doch moderne Küche.