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Top 5 Restaurants in München zum RestartEndlich wieder essen gehen! In München regen sich erste gastronomische Betriebe, die Corona-Zwangspause ist beendet. Bei diesen fünf Adressen sollten Sie schnellstmöglich wieder schlemmen.
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Top 5 Poké Bowls in MünchenFrische und Exotik in einer Schüssel: Poké Bowls haben Deutschland erobert. Wir haben uns in München umgesehen und verraten, wo der Trend aus Hawaii am besten schmeckt.
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Top 5 Bücher für GourmetsWelche kulinarischen Bücher sollten in keinem Regal fehlen? Wir haben sechs Empfehlungen!
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Top 5: Italienische Feinkost in MünchenEs gibt unzählige Möglichkeiten, Fernweh nach Bella Italia zu stillen – jedenfalls in München. Unsere fünf Tipps für alle, die es sich mit italienischer Pasta und hausgemachtem Mozzarella gut gehen lassen wollen.
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Top 5: Winterlocations in MünchenWenn's draußen ungemütlich ist, sind kulinarische Unterschlüpfe mehr als willkommen. Unsere fünf Tipps für Wohlfühlatmosphäre an kalten Tagen.
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Top 5 Restaurants am Wasser in MünchenDen Sommer genießen – das geht am besten unter Kastanienbäumen und am Wasser. Wir verraten wo in München die Tische mit Blick auf das kühle Nass gedeckt werden.
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Thomas Kellermann kommt an den TegernseeErste FOTOS von Kellermanns Engagement im Relais & Château Park-Hotel Egerner Höfe.
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Top 5: Afterwork Locations in MünchenWo einem gelungenen Afterwork-Drink nichts mehr im Wege steht, verraten wir in unserer Top 5 für die bayerische Landeshauptstadt.
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»Boxbeutel«: die Pop-Up Weinbar im Münchner WerksviertelÜber 50 offene Weine vom Main, natürlich aus dem Bocksbeutel – dazu fränkische Brotzeit mit geräucherter Bratwurst, Rotwurst, magerer Sülze, Leberwurst mit Biobrot u.v.m.
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Chefkoch Christoph Mezger wechselt ins »ViniPuri 2.0«Der Küchenchef lässt das vegetarische Restaurant »Tian« hinter sich und sorgt am neuen Herd bei den Münchnern für »Intensive Taste«.
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Top 5: Biergärten an der IsarWelche Biergärten man rund um die Münchner Isar und Innenstadt nicht verpassen sollte, verraten wir in unserer Top 5.
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»Almgrill«: Steakhouse in Alm-AtmosphäreIm Vier-Sterne-Hotel Best Western Plus in Parsdorf bei München wird seit Mitte März auf einem Josper gegrillt. Zu den hochwertigen Produkten gibt es Hausgemachtes.
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Johannes Wäger kocht in der WerdenfelsereiDer Jungkoch übernimmt ab 1. Mai die Position des Küchenchefs in dem dann neu eröffneten Boutiquehotel in Garmisch-Partenkirchen.
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Robert Morgan wird Küchenchef auf Burg WernbergDer Nachfolger von Thomas Kellermann im Relais & Château Hotel setzt ab 1. Juni auf das Motto »Heimat erleben auf Top Niveau«.
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Top 5: Frühstück in MünchenWo einem gelungenen Start in den Tag nichts mehr im Wege steht verraten wir in unserer Top 5 für die Isarmetropole.
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Top 5: Die besten Adressen für Fisch in MünchenMit Fisch durch die Fastenzeit – das Karwochenende ist das Finale der kulinarischen Besonnenheit. Wir haben fünf Tipps, wie man trotz Enthaltsamkeit genießen kann.
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Neue »Cotidiano«-Dependance am Münchner NordbadDas neue Restaurant in Schwabing serviert den ganzen Tag Frühstück und setzt auf gesunde und hausgemachte Produkte.
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Drei-Tage-Pop-Up München: Glenmorangie Kaleidoscope BarPop-Up hinter dem Pop-Up: Von 14. bis 16. Dezember kommen Whisky-Fans voll auf ihre Kosten.
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Das neue »Tambosi« am OdeonsplatzBekannter Name, neues Konzept. Das am Odeonsplatz gelegene Restaurant hat wieder eröffnet und erstrahlt in neuem Glanz – gewohnte Sonnenterrasse inklusive.
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Top 5: Weihnachtsmärkte in MünchenDie Wochen vor Weihnachten zieht der Duft von Spekulatius und die Lust auf Glühwein die Menschen nach draussen. Wo man sich am besten trifft verraten wir in der Top 5.