Bert Jachmann

Patricia Weisskirchner

Bert Jachmann

Barkeeper

Der gebürtige Brandenburger Bert Jachmann fand seinen Weg in die Bar über das Café und landete in Wien, wo er ­bei den Alumni der Vienna Bar Community lernte. Derzeit leitet er die Bar im Restaurant »Heuer« am Karlsplatz.

Zeige Filter
Filter auswählen
9 Einträge
  • Cocktail-Rezepte
    Ruby Cobbler
    Im »Heuer am Karlsplatz« zeigt sich Bernd Jachmann gerne experimentierfreudig und vereint für diesen Cocktail Wermut mit Beeren.
  • Cocktail-Rezepte
    Joghurtbecher
    Ein sommerliches Signature-Drink mit Gin und Naturjoghurt vom Falstaff Barkeeper des Jahres Bert Jachmann.
  • Cocktail-Rezepte
    Passion Coffee
    Mit einem Hauch von Exotik und dem gewissen Extra eines Energiekicks durch die Kaffee-Lavendel-Infusion wird dieser Cocktail zum Erlebnis.
  • Cocktail-Rezepte
    Beans & Bees
    Die innovative Weiterentwicklung des Bananenshakes mit erfrischenden Noten von Zitronenthymian und Kaffee.
  • Cocktail-Rezepte
    Negroni au Café
    Eine Neuinterpretation des klassischen Negroni Cocktails mit ausgeprägter Kaffeenote.
  • Cocktail-Rezepte
    Ginger Rose
    Überraschend fruchtig, mit einer starken Ingwer-Note, überzeugt dieser Nespresso Cocktail.
  • Cocktail-Rezepte
    Leopoldine
    »Leopoldine« – eine fruchtige Martini-Kreation mit Beerenauslese.
    Gin
  • Cocktail-Rezepte
    Campari Orange »Tè Rosso«
    Von orange zu blutrot. Der Campari Orange »Tè Rosso« geizt nicht mit Geschmack und Farbe.
  • Cocktail-Rezepte
    »Bob Dill'n«
    »Bob Dill'n« ist ein erfrischender Sommerdrink.