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»Amador's Wirtshaus« wird nun doch ein RestaurantDas Lokal in Wien-Döbling wird umgebaut, die Küche wird massiv vergrößert und wächst in den Gastraum. Der dritte Michelin-Stern ist das deklarierte Ziel.
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»D-Bar«: Time for TravelDie Ladies and Gentleman der »D-bar« laden zu einer hochprozentigen Entdeckungsreise rund um den Globus. Nehmen Sie einen Cocktail-Reisepass als Erinnerung mit.
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»Eataly« eröffnet größte Weinbar MünchensAm Freitag, den 15. September, wird die neue Vinothek eingeweiht – mit einem genussvollen und vinophilen Rahmenprogramm.
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»El Celler de Can Roca« ist das beste Restaurant der WeltWorld’s 50 Best Restaurants: Das »Steirereck« hat mit Rang 15 die beste Küche im deutschsprachigen Raum.
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»Frantzén« holt erstmals drei Sterne nach SchwedenDer neue Michelin-Guide »Nordic Countries« birgt eine veritable Sensation: Nun ist auch Schweden im kulinarischen Olymp angekommen.
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»Gustav« ist internationaler Salon für KonsumkulturDas jüngste Format der Messe Dornbirn ist keine Messe, sondern ein Salon. Ein Salon für Produktkultur mit Namen Gustav, der am 26. und 27. Oktober 2013 Premiere feiert.
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»KunstWerkUhr« in der Hypo-Kunsthalle in MünchenPatek Philippe präsentiert 474 Exponate aus fünf Jahrhunderten Uhrmacherkunst.
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»Mirazur« ist neue Nummer eins der WeltWorld's 50 best Restaurants-Show in Singapur: Mauro Colagreco triumphiert, »Noma« ist Zweiter, Tim Raue freut sich über Platz 40.
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»Paul Bocuse« verliert seinen Drei-Sterne-StatusSeit 1965 wurde das französische Restaurant »Paul Bocuse« ununterbrochen mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Der neue Guide stößt es vom Thron.
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»Salonplafond« ohne Tim MälzerPeter Eichberger hat die Anteile der Hamburger Tellerrand Consulting übernommen und agiert nun unabhängig und eigenständig.
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»under«: Europas erstes Unterwasser-RestaurantFOTOS: Fünf Meter unter Wasser dinieren – In Norwegen hat das erste europäische Unterwasser-Restaurant eröffnet.
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»Wein & Lebensart« - Jetzt Tickets sichern!Das Schlosshotel Hugenpoet wird zum Genusszentrum - Auftakt mit Pape Clément und Penfolds.
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»Zuma« kommt nach KitzbühelDie internationale Kette mit japanischer Izakaya-Küche eröffnet mit der Winter-Saison ihr erstes Restaurant im deutschsprachigen Raum.
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120 Jahre S.Pellegrino MineralwasserFOTOS: Auf den Spuren des kulinarischen Wassers – von der Quelle in der historischen Therme bis in die besten Restaurants Italiens und der Welt.
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2012 wird für Gourmets ein FestRelais & Châteaux richten ein Gourmetfestival der Sonderklasse aus - Schauplätze sind die Betriebe der Mitglieder.
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30 Jahre Franciacorta: Silvano Brescianini im InterviewBiodiversität ist Antrieb für die Zukunft: Silvano Brescianini, Präsident des Konsortiums Franciacorta und Leiter des Weinguts Barone Pizzini, im Interview.
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36 neue Mitglieder bei Relais & ChâteauxRichard Gere wurde zum Botschafter 2011 ernannt - der Hollywoodstar hat selbst ein Hotel, das neu in den Guide aufgenommen wurde.
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4000 Jahre alter Weinkeller entdecktForscher fanden heraus, dass die Winzer des Altertums mit Honig und Wacholder aromatisierten.
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5-Sterne-Plus auch für MS Europa 2Im Berlitz Cruise Guide wurde neben der MS Europa erstmals ein zweites Schiff mit der Höchstwertung geadelt.
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A-Nobis: Norbert Szigeti eröffnet neue SektkellereiFOTOS: Der burgenländische Sekt- und Champagner-Produzent hat eine eindrucksvolle Kellerei ganz nach seinen Wünschen gebaut.