Annette Sandner
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Annette Sandner

Annette Sandner

Annette Sandner, geboren 1983 am Tegernsee, ist am Herd des familieneigenen Hotels mit der Liebe zur Kulinarik und Gastfreundschaft aufgewachsen. Als Spezialistin für Gastronomie und Hospitality mit dem Fokus auf strategische Beratung, Marken-Entwicklung, Kommunikation und Fotografie arbeitet die studierte Geisteswissenschaftlerin seit 2015 selbstständig und hat ihren Lebensmittelpunkt in München. Für ihre journalistische Arbeit und zu ihren Kunden reist sie viel in Süddeutschland, Österreich und Südtirol – oder über die Grenzen Europas hinaus. Mit ihrem Projekt »culinary timepieces – a tribute to classic cuisine« komplettiert sie ihr Portfolio im foto-künstlerischen und historischen Bereich.

17 Einträge
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03.04.2024
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02.04.2024
Mauritius: Deutsche Sterneküche im Tropenparadies
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25.03.2024
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08.01.2024
Gourmetreffen im Kleinwalsertal: Franz Keller und Sascha Kemmerer kreieren »4 Hands Dinner«
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13.12.2023
Geflügelgerichte aus aller Welt im Finale der »Fissler Global Cooking Challenge«
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27.10.2023
Konditoren-Handwerk seit 1950 und ein neuer Wirt für die Zukunft des »Café Theres« auf der Wiesn
Gourmet
Von Annette Sandner
02.10.2023
Zaubertrank mit Tradition: Ein Blick hinter die Kulissen und in die Saucen-Töpfe der Ochsenbraterei
Gourmet
Von Annette Sandner
27.09.2023
Die Geschwister Portenlänger: Vom Glück ein Wiesnkellner zu sein
Gourmet
Von Annette Sandner
27.09.2023
Vom Küchenchef zum Mentor: Wie zwei Generationen in der Ochsenbraterei die Wiesn-Tradition weiterentwickeln
Gourmet
Von Annette Sandner
13.09.2023
Gasthaus »Zum Vaas« in Forstinning: Wie Wirtshaustradition bestehen kann
Gourmet, News
Von Annette Sandner
28.08.2023
Benjamin Chmura: Eine Ode an die französische Küche
Gourmet
Von Annette Sandner
03.07.2023
»MUN Restaurant« eröffnet am 17. Juni
Gourmet
Von Annette Sandner
10.06.2016
»Little Wolf«: American Soul Food in München
Gourmet
Von Annette Sandner
01.02.2016
Schlavino: Neuer Hotspot für Münchens Weinliebhaber
Wein
Von Annette Sandner
09.11.2015