-
Ajvar selbstgemachtKein Ćevapčići ohne Ajvar! Der Gemüsekaviar schmeckt aber auch als Brotaufstrich und ist im Nu selbstgemacht – mild oder scharf.
-
Apfel-Walnuss-ZimtschneckenSüßes im Herbst: Eine saftig-fruchtige Mischung aus Apfelstrudel, Dampfnudel und klassischem Schnecken-Gebäck aus dem Dutch Oven.
-
Auf Zedernholz gegrillte ForellenfiletsEinfach aber lecker: Anja Auer grillt ihre Fischfilets besonders gern auf einer Holzplanke – unter anderem wegen dem besonderen Raucharoma.
-
Bayerische Brezeln vom GrillKeine Brotzeit ohne Brezel – erst recht nicht zur Zeit des Oktoberfestes. Anja Auer und der Bäckerobermeister Thomas Grundner zeigen, wie das Laugengebäck auf dem Pizzastein gelingt.
-
Bayerischer Bratwurst Pie mit SauerkrautDie bayerische Variante des herzhaften Kuchens vereint Nürnberger Rostbratwürste, Sauerkraut und Kartoffelpüree unter einem Mürbeteigmantel.
-
Bayern-Wok mit Schupfnudeln, Weißwürsten und SauerkrautAnja Auer zeigt auf einem gasbetriebenen Hockerkocher, dass es nicht immer asiatisch zugehen muss in einer Wokpfanne. Es geht auch mit typisch bayerischen Zutaten.
-
Biersuppe mit gerösteten SpeckwürfelnAnja Auer serviert mit der Biersuppe ein deftiges Gericht: Mit Bier zubereitet, würzig, schnell und einfach lecker!
-
Blätterteig-ApfelrosenRomantik auf dem Teller: Anja Auer verwandelt hauchdünn geschnittene Apfelscheiben in saftige Rosen.
-
Bratwurst selber wurstenSelbstgemacht schmeckt meist am besten – auch bei Würsten. Anja Auer zeigt in nur zwei Anleitungsschritten wie es geht – das perfekte Mitbringsel für jede Grillparty.
-
Buletten vom GrillHackfleisch muss nicht zwingend als Burger enden. Anja Auer zeigt wunderbare Abwandlungen der klassischen Frikadellen, natürlich vom Grill.
-
Buntes KartoffelgratinAnja Auer gibt dem klassischen Gratin mit Tomate, Mozzarella und Basilikum einen Farbkick.
-
Burger mit Pork Belly Burnt EndsAnja Auer gibt einem typischen BBQ-Gericht einen eigenen Touch und macht daraus einen Burger. Es wird gesmoked, gedämpft – und natürlich gegrillt.
-
Caesar Salad mit Chicken-StripsErste warme Sonnenstrahlen lassen den Sommer erahnen. Ein leichtes Essen für die heiße Zeit ist dann der Caesar Salad – mit Fleisch oder ohne.
-
Ćevapčići de luxeKein Ajvar ohne Ćevapčići! Anja Auer dreht Schulterfleisch vom Lamm und Entrecôte vom Rind durch den Fleischwolf und grillt die Hackfleischröllchen anschließend auf einer Feuerplatte.
-
Chicken CurryGesund, bunt, lecker und schnell: Anja Auer wappnet sich für die kalte Jahreszeit mit diesem kulinarischen Klassiker aus Indien.
-
Chicken Wings – zwei GrillmethodenAnja Auer zeigt, wie das Fingerfood in der direkten und indirekten Hitze unterschiedlich gelingt und weist auf zwei Fehler hin, die es zu vermeiden gilt.
-
ChimichurriDie grüne Grillsoße aus Südamerika ist erfrischend, ein wenig scharf und passt besonders gut zu gegrilltem Rindfleisch. Anja Auer zeigt, wie es geht!
-
Cinnamon RollsKurz vor Halloween noch schnell etwas Süßes backen? Na klar! Anja Auer verrät ihr Rezept für einen amerikanischen Klassiker, den nicht nur klingelnde Kinder lieben werden.
-
Clam Chowder mit MiesmuschelnAnja Auer heizt den Dutch Oven an und bereitet den Klassiker aus dem Osten der USA mit frischen Miesmuscheln zu.