Seit 2014 leitet Andreas Mahl die kulinarischen Geschicke im »Ritz-Carlton Vienna«. Seitdem läuft es im Wiener Luxushotel am Ring rund. Vor allem das »Farm to table«-Konzept im »Dstrikt Steakhouse« stößt bei Gästen auf große Gegenliebe. »Wir präsentieren unseren Gästen heimische Produkte auf internationalem Niveau. Wichtig ist mir, dass neben der hohen Qualität unserer Produkte die individuellen Wünsche und Vorlieben unserer Gäste im Fokus stehen«, erklärt Mahl, der 23 Jahre im Ausland kochte und in renommierten europäischen, asiatischen und australischen Häusern sein Können perfektionierte. Mahl ist im »Ritz-Carlton Vienna« übrigens nicht nur für das »Dstrikt Steakhouse« als Executive Chef in Verantwortung – seine Handschrift spürt man auch in der »Melounge Lobby Lounge«, der »Atmosphere Rooftop Bar & Lounge« sowie der äußerst beliebten »D-bar«. www.ritzcarlton.com
Ein Muss für alle Whisky- und Beef-Tartar-Liebhaber: »Ritz-Carlton« Chefkoch Andreas Mahl zeigt, dass Whiskey nicht immer nur eine Begleitung zu Fleischgerichten sein muss.