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Alpine MisosuppeDas Rezept stammt von dem Küchenchef Andreas Döllerer, der das Restaurant »Genießerrestaurant Döllerer«, Golling in Salzburg betreibt.
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BauernkrapfenWeihnachtsbäckerei aus der Feder von Spitzenkoch Andreas Döllerer, Genießerrestaurant »Döllerer« im Salzburger Golling.
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Erinnerung an KobeIn seinem Restaurant »Döllerer« serviert der Spitzenkoch Andreas Döllerer außergewöhnliche »Cuisine Alpine« mit internationalen Einflüssen. Hier sein Dessert mit Bio-Reis.
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Gebeizte Bluntauforelle mit Radieschen, Bachkresse und ErdäpfelnAndreas Döllerer ist ganz offiziell einer der besten Köche des Landes. Für seinen Zwischengang setzt er auf Forellen, die in seiner unmittelbaren Heimat gezüchtet werden.
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Geschmorte Kalbsvögerl mit NockerlSie können ganz sicher nicht fliegen, heißen in Österreich aber trotzdem »Vögerl« und sind eigentlich eine ausgelöste Kalbsstelze. Max Reinhardt ließ sich die »Kalbsvögerl« gerne zubereiten.
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Geschmortes LammhaxerlDas feine Fleisch serviert Spitzenkoch Andreas Döllerer mit confierten Tomaten und Rosmarinkartoffeln.
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Gletscherschliff. Fenchel. Grüll-KaviarEin raffiniertes Rezept mit Gletschereis und Kaviar von Spitzenkoch Andreas Döllerer. Seine kreative und immer außergewöhnliche »Cuisine alpine« ist die perfekte Begleitung für die Salzburger Festspiele.
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Kaviar, Blattlkrapfen, EigelbSeit 2004 kocht der kreative Star Andreas Döllerer im eigenen Betrieb, »Döllerer«, und perfektioniert seine Alpine Cuisine. Hier sein Stille-Nacht-Rezept.
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Lammsattel mit Brokkoli und Buddhas Hand ZitroneFür Spitzenkoch Andreas Döllerer zählt Lammfleisch von Tieren aus alpiner Aufzucht zu den wichtigsten Zutaten seiner Küche. Hier verrät er uns eines seiner Rezepte.
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Milchkalbsniere, im Ganzen gebratenDer Spitzenkoch ehrt im Falstaff Witzigmann-Special den Spitzenkoch mit einem Rezept aus seiner »Cuisine Alpine«
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Pasta SantanyiAlpine Cuisine mit Sommerflair: Andreas Döllerer präsentiert ein frisches Pastarezept mit Tomaten, Sardellen und Sobrasada de Mallorca.
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Steinbutt und Flusskrebse mit MarchfeldspargelWeiß, rot und schwarz: Steinbutt und Flusskrebse vertragen sich besonders gut mit weißem Solospargel und lassen Genießer regelrecht jubilieren.
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Tauernlammbauch BBQ mit Salzkräutern & Fürstenhof JoghurtSpitzenkoch Andreas Döllerer verrät uns ein Rezept seiner Cuisine Alpine mit dem Besten, was die Salzburger Tauernregion zu bieten hat.
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Tauernlammsattel mit Brokkoli, Selchbernaise und Buddhas HandRezept von Andreas Döllerer, Restaurant »Döllerer's«, Golling, Österreich.
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Zander mit Fichtenwipfeln, Rotkraut und grünen MandelnAndreas Döllerer zaubert in seinem »Genießrestaurant Döllerer« in Golling gerne Zander mit alpinem Touch auf den Tisch!