Restaurant der Woche: »Hofstube Deimann«
Bodenständig und edel zugleich: Für die ausgefeilten Aromenverbindungen von Küchenchef Felix Weber lohnt es sich, einen Abstecher ins Sauerland zu machen...
Von Joachim Heidersdorf

Der neue Falstaff

Entdecken Sie das Land der Hellenen und die geteilte Mittelmeerinsel Zypern. Erfahren Sie, wie Winzer KI im Weinbau einsetzen und wie Fine Dining im Freizeitpark funktioniert.

Restaurant-Bewertungen der Gourmetclub-Mitglieder
Zuletzt 80 Falstaff-Punkte
Zuletzt 73 Falstaff-Punkte
Zuletzt 1 Falstaff-Punkte
Zuletzt 83 Falstaff-Punkte
Zuletzt 100 Falstaff-Punkte
Zuletzt 74 Falstaff-Punkte
Zuletzt 85 Falstaff-Punkte
Zuletzt 88 Falstaff-Punkte
Zuletzt 89 Falstaff-Punkte
Zuletzt 86 Falstaff-Punkte
Zuletzt 88 Falstaff-Punkte
Zuletzt 87 Falstaff-Punkte

Der neue Restaurant- und Gasthausguide 2024

Empfohlen von Gästen für Gäste – von der Falstaff Redaktion geschrieben! Falstaff präsentiert rund 1850 Gasthäuser und Restaurants – von urbanen Szenetreffs über die schicksten Gourmetlokale bis hin zu den urigsten Wirtshäusern.

Fine-Dining im Europa-Park
Wussten Sie, dass es in Europas größtem Erlebnispark zwei erstklassige Gourmet-Restaurants gibt...
Von Sebastian Späth
Könnten Sie sich vorstellen VEGAN zu leben?